中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
“童心同行,明德广智”第十二届客服节圆满落幕
2018-09-06 15:54:26    来源:中国江西网
编辑:张翠萍    作者:赖洁贞
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 通讯员赖洁贞报道:每年夏季,我们都如约相见。这是12年相知的陪伴,也是感恩中相守的承诺。8月31日,富德生命“童心同行,明德广智”第十二届客服节在无限回味中圆满落下帷幕。期间,公司围绕“少儿成长、公益扶贫、服务提升”三大主题,在全国各地举办现场活动近400场,用夏日的贴心陪伴兑现了感恩相随的承诺。在与客户共度的两个多月难忘时光里,汗水与欢笑融于每一次的遇见之中:文化陶养的国学德育、深入感知的职业体验、回味无穷的亲子游园、贴近自然的牧场亲子游、欢乐无限的趣味运动会……公司精心策划的活动在无形中近一步拉近了父母与孩子之间的距离,同时活动也聚焦于少年儿童“德智体美劳”全面发展,助益孩子们健康快乐成长。

  少儿成长——陪伴是最长情的告白

  人的一生中,有很多种陪伴。夫妻之间的陪伴是一种细水长流;手足之间的陪伴是一种相知相惜;而父母对孩子的陪伴则是无尽的呵护与关爱。在这个夏天,为陪伴孩子们健康快乐成长,第十二届客服节围绕“少儿成长”活动主题开展了一系列现场活动,给亲子家庭打造了一段难忘的夏日陪伴时光。孩子们或欢乐嬉戏、或竞技比赛、或展示才艺,活动现场的每个角落都充满了欢声笑语,他们每一步成长的脚印都有父母的亲历见证,每一次笑颜的绽放也有富德生命的贴心守护。

  北京分公司于6月24日在中国宋庆龄青少年科技文化交流中心开展“知书知礼”国学体验活动。穿汉服、学礼节、诵古文、投壶比试,孩子们在活动体验过程中,深受国学气息陶养。

  7月15日,山东分公司举办亲子游园会,活动设置“亲子真心话”、“趣味大冒险”、“手工绘制清凉扇”等环节,加强了父母与孩子间的理解,提升家庭整体幸福指数。

  8月20日-23日,深圳分公司举办“童心同行,明德广智”第十二届客户服务节创意微景观亲子手工活动。在老师的专业指导下,家长和孩子一起动手,发挥丰富的想象力,打造出妙趣横生的绿色童话世界。

  8月25日,辽宁分公司举办第十二届客户服务节—风筝彩绘亲子活动,活动现场人流如织,气氛十分火爆。小朋友们用彩色的画笔绘制出自己喜欢的颜色和图案,虽然小朋友们的年龄段不同,但都认真作画,仿佛摇身一变成为艺术大师。

  公益扶贫——爱心立业的责任担当

  有这样一群可爱的孩子,他们生活在大山,渴望接触外面五彩斑斓的世界;有这样一种成长,他怀抱孤独,承担着小小年纪本不该有的家庭重量;也有这样一份温暖的感动,纵然道阻且长、山高水远,但依然像点点星光播撒着爱的希望。

  第十二届客服节也积极配合公司“小海豚计划”爱心公益品牌开展活动,进一步塑造“爱心立业”的企业形象。

  在第六个“7.8全国保险公众宣传日”来临之际,公司积极响应中国保险行业协会的号召,组织开展“7.8保险扶贫健步走”扶贫公益活动等系列群众性活动,向客户传递保险扶贫理念。

湖南分公司“7.8保险扶贫健步走”活动现场

大连分公司“7.8保险扶贫健步走”活动现场

  线上活动,欢乐大奖赢不停

  线下活动在分公司的精心策划下得到完美呈现,两大线上活动的推广同样给客户及小朋友们带来了指尖上的快乐。“知识达人”有奖竞答活动参与人数共计28.7万人,近6万名客户获得精美礼品,下设的“安全我知道”答题模块向答题者普及了少儿安全知识,“厉害了我的国”答题模块则和大家一起穿越祖国的过去与现在,撷取历史长河的缕缕芬芳;有声读物“德育文化微课堂”累计推出12期课程,72名参与语音互动答题的小朋友获得精美礼品,《持之以恒》、《立秋》等礼仪故事、传统诗词的赏析带领小读者们徜徉在传统文化的浩瀚海洋。

  第十二届客服节在八月底落下帷幕,秉承“以人为本、以客为尊”的服务理念,公司将继续策划别开生面的客服活动,在九月“生命相随,聚堂满馨”健康关爱季中与客户再次见面,在实现品牌价值的同时带给客户独特、个性化的服务体验,用实际行动带来“活动全年无休,服务永不落幕”的精彩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心