中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
信丰县大塘中学召开2018—2019学年第一学期开学典礼
2018-09-07 17:00:34    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:刘春
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   中国江西网讯 通讯员刘春报道:9月6日上午,信丰县大塘中学全体师生近三千人齐聚学校大操场,举行2018至2019学年第一学期开学典礼。现场规模宏大,盛况空前。全校146名教职工及42个教学班坐满了三分之二个足球场。出席会议的主要领导有:校长朱银辉;副校长刘光斌、李国梁、肖芳德、殷甫光;工会主席黄和平;副主席梁晓敏;教务主任黄田青;政教主任王小磊;总务主任王金文等十位领导就座主席台。

  大会由李国梁副校长主持。首先进行的是升旗仪式。全体师生庄严肃穆,目视五星红旗冉冉升起。大会第二项,由刘光斌副校长致开幕词。他对全体师生提出了新的要求和美好的祝愿。大会第三项,由教务处黄田青主任宣读表彰名单。本次典礼分别表彰了:优秀三好学生,三好学生,学习积极分子,优秀班干部,优秀学生会干部,文明礼仪标兵等六项荣誉,共计两百多人次。现场对优秀三好学生进行了表彰,由主席台领导亲自颁奖。第四项,分别由优秀三好学生代表曾可怡同学和优秀教师代表张祥英老师发言。朱银辉校长做总结性发言。朱校长首先肯定了学校上一学年所取得的各项成绩,分析了存在的不足,并对今后的工作提出了新的要求和努力方向。

  朱校长特别要求:要大力改善师生的学习生活环境。本学期学校抽调专门人员对教工和学生食堂进行监督与管理。在饭菜的质量上要有比较大的提高,在菜的搭配上要更有营养。在月底前教师办公室要安装好空调,教师宿舍要装好空气能热水器,庆同楼要安装好电风扇等。切实为师生办实事,办好事。让全体师生在学校吃的舒心,住的安心,才能更好的开展工作与学习。

  新学期的大塘中学,独具特色的文化墙,孕育生命的大榕树,极具文化底蕴的孔子雕像,整齐美观的宣传栏,富有时代感的庆同楼,崭新的致远楼,充满智慧的知行楼。大塘中学的未来不是梦!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心