中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
安远镇岗乡扎实开展 扫黑除恶专项斗争工作
2018-09-14 10:37:19    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:汪晋
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员汪晋报道:安远县镇岗乡党委、政府高度重视,积极行动,多措并举扎实开展扫黑除恶专项斗争工作。

  首先加强领导,压实责任。成立扫黑除恶专项行动领导小组,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的原则,以“零容忍”的态度,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,切实维护全乡社会稳定。强力宣传,营造声势。通过制作宣传板面、刷写固定标语、悬挂宣传横幅、张贴公告等形式,使扫黑除恶家喻户晓、妇孺皆知,形成全民参与的良好局面和强势的舆论宣传氛围。

  其次全面摸排,集中整治。围绕县乡重点项目建设、“两违”整治、宗教治理、信访稳控等重点工作,按照有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的要求,认真摸排,对违规开发、违法占地、强揽工程、以地霸标、坐地涨价等扰乱社会秩序的人和事严厉打击。

  最后群众监督,长效治理。发动群众监督举报,设立举报箱,对外公布乡政府和派出所设立的举报电话,坚持标本兼治,建立长效机制。把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,深挖黑恶势力“保护伞”,彻底铲除黑恶势力“毒瘤”。

  镇岗乡党委政府以高度的责任感、使命感和不获全胜绝不收兵的态度出重拳、下重手,坚决打赢这场“扫黑除恶”攻坚战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心