中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
御贝国际幼儿园 让孩子生活在自然森林里
2018-09-14 17:47:22    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  “阜通昔日漕运忙,船行至此求驼房,点将台下寻驼影,酒仙桥畔觅香。”春天,绿草茵茵,贯耳鸟鸣;夏日,小荷尖尖,清香扑鼻;秋季,天水澜澜,多彩缤纷;冬至,古韵悠悠,驼影寻踪。

  御贝国际将府丛林幼儿园位于朝阳区将府公园。将府公园占地58公顷,是酒仙桥、将台地区最大的一处公园绿地。周边绿地环绕,空气清新,丰富的绿地植物为孩子们提供最好的户外活动区域。

  

图片5.jpg

  御贝国际将府丛林幼儿园开启幼儿教育的新征途,带有“皇家纯正血统”的英式标准园,国际化、信息化、智能化,这是幼儿教育的创新性改革,是幼儿自然教育跨越的里程碑,是中国第一所真正意义上的丛林幼儿园。

  

图片6.jpg

  让孩子住在“自然公园里”,让教育自然发生

  孩子们可以自然中探索周围,在树屋上发呆、看天,在森林中散步,去触摸、去刺激自己的感觉,去发现问题、寻找答案。

  在这个丛林公园里,孩子们需要学会如何弄脏自己,如何探索周围,去触摸,去刺激自己的感觉,去发现问题与找出答案,去冒险。

  

图片8.jpg

  孩子们可以尽情奔跑,在大自然里直接感受各种自然现象,领略四季变化的奥妙;广阔的大自然,清新的空气,充足的阳光,清澈的溪水,孩子们可以种植蔬菜,与小鸟为伴,在溪水中自由嬉戏,孩子也可以自由的活动,比如捡树枝、玩石子、爬树、观察蚂蚁、寻找蜗等。御贝国际将府丛林幼儿园彻底实践自然教育的理念,幼儿们通过与大自然的“亲密触”直接学习,他们的学习环境是丰富多元的,他们的学习动机是积极主动的。

  在御贝国际将府丛林幼儿园,我们重视通过自由玩耍培养幼儿的动手能力、创造力和社会交往能力。森林里的绿树、花草等不同植物让幼儿领略到大自然的不同造型及色彩,并用森林里找到的各种材料自制玩具,或者使用树枝搭建房子,在这里幼儿的想象空间无限拓展,创造力也因此发挥得淋漓尽致。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心