中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  赣州华润万象城
赣州万象城举办3周年潮玩盛典 人气偶像女团燃爆全城
2018-09-17 09:31:37    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:项目供稿
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   一转眼万象城与赣州已共度3年时光,开业以来,万象城凭借丰富业态和超大体量,通过差异化的品牌组合、多元化的业态布局、与时俱进的推广营销等不断打造自身特色,逐步成为了引领潮流时尚、塑造高品质购物体验的城市生活中心。9月15日晚,即将迎来三周岁生日的赣州华润万象城在1楼中庭举办了3周年潮玩盛典,创造101人气选手李天韵所属偶像女团ACEMAX-RED助阵,与潮玩唱作先锋JCE一起唱响潮玩盛典。在这个值得纪念的日子,万象城也邀请到了见证、陪伴万象城三年成长的嘉宾与顾客朋友到场,共同庆祝万象城三周年,现场人潮涌动,狂欢不止。

  晚上7点30,中国第一个音乐成长型偶像女团ACEMAX-RED用一段充满热情的歌舞《火力全开》为本次庆典拉开序幕,引来现场阵阵尖叫。

  紧接着,华润万象城商业运营中心总经理王昕洋先生上台致辞,与在场嘉宾、顾客一起回顾了3年来,万象城取得的成绩以及给赣州这座城市带来的变化;强调了万象城作为城市商业领航者,将始终以提升顾客购物体验作为首要目标,为赣州市民带来比肩一线的消费体验。

   随后,玩转B-BOX与说唱的潮玩唱作先锋JCE现场实力说唱,携潮音Party Cheer DJ,炸翻全场。高颜值加上劲爆的表演,让整个现场完全陷入欢呼之中。

  待观众的欢呼声逐渐平缓下来,万象城3周年祝福VCR出现在屏幕上。这些祝福源自于万象城会员代表、租户代表以及合作媒体代表……他们用不同的方式,表达出自己对万象城的祝福和愿景。

  伴着声声祝福,JCE再次上台,献唱了一首定制专属RAP送给赣州万象城。在动感的RAP节奏中,万象城3年来的点滴记忆唱响在整个中庭。

  此外,在节目表演间隙,现场还举办了激动人心的互动抽奖环节。iPhone X、购物卡等礼品,通过微信抽奖平台现场抽取,引起现场观众的热情反响。

  抽奖环节之后,创造101人气选手李天韵所属偶像女团ACEMAX-RED再度上台,联袂演绎了两首富含青春气息的单曲《启晨》、《一天一天》,甜美的歌声、灵动的舞姿,现场圈粉无数。最后,在生日歌中,ACEMAX-RED代表所有人献上了对赣州华润万象城最真挚的祝福。

  伴着生日祝福的歌声,王昕洋先生与其他嘉宾一起上台,点燃万象城3周年生日蛋糕蜡烛,焰火瞬间升空,把当晚的气氛推到了高潮,三周年庆典也随之落下帷幕!

  为了不断给消费者提供更时尚的购物体验,自2015年9月19日开业以来,赣州华润万象城共进驻超过500个品牌,积极引进符合顾客消费需求的一线品牌;与此同时,举办了一系列原创的、深度的、互动性强的主题营销活动,持续把新颖有趣、提升城市文化品位的消费互动体验带给消费者,吸引了逾3000万人次在此吃喝玩乐购,逛万象城已经成为赣州人生活中不可或缺的一部分。

   万象城3周年庆从9月初拉开帷幕,期间不断为赣州市民带来惊喜与期待,不管是刷屏朋友圈的潮界街拍艺术空间、玩趣街拍达人评选,还是万象城3周年潮玩盛典、购物狂欢……无一不让市民乐享其中。接下来,精彩还将继续上演, 9月19日超级会员日,抖音达人现场歌舞快闪,秘藏2000份好礼的超大规模气球雨惊喜空降;9月20日-22日万象城2018秋冬时装周,年度大秀闪耀虔城,更多精彩预告,敬请关注万象城官方微信!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心