中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州房产
大喜事!信丰安西镇252户抽签分房圆了新房梦
2018-09-18 10:21:18    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:潘萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   中国江西网赣州讯 曾秋英、记者潘萍报道:“我做梦都没有想到,在圩上有新房让自己安详晚年。”安西镇村民刘辉锦说道。近日,赣州市信丰县安西镇举行了橙馨苑易地扶贫搬迁集中安置点公开抽签分房仪式,现场如火如荼。252户易地扶贫搬迁安置户到现场抽签选房,圆了新房梦。

  一大早,安西镇橙馨苑易地扶贫搬迁集中安置点人头攒动,热闹非凡,搬迁户们早早来到公开抽签分房现场,大家对这次抽签分房充满期待。“今天我怀着十分喜悦的心情参加这次异地搬迁的工作,精准扶贫政策使我们过上了幸福生活,党委政府盖起来一幢幢新楼房,使许多生活贫困的农民住进了新房。”安西镇村民黄世斌兴奋地说。

  据了解,此次分房由镇纪委、镇司法所全程监督,确保公开公平公正。同时,工作人员严格对搬迁户身份证、户口本等身份信息进行核对,采取两轮抽签,第一轮抽顺序号,第二轮抽房号,由户主本人或委托代理人抽取抽房顺序号,再按抽房顺序号依次抽取安置房号,两次抽取的号码当场公开登记、当场公布房号,再由搬迁户当场签字确认。

  为改善搬迁入住条件,安西镇政府将为在规定时间内为搬迁入住对象赠送家具和家电,主要有:每个卧室配床1张、供水、供电免费开户和安装,电视机顶盒及1年收视费、32寸液晶电视机1台,赠送物品总价值达5000多元,贫困户可实现拎包入住。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心