中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
涉嫌受贿、串通投标,赣州这名县级干部今日法庭受审
2018-09-19 16:39:12    来源:赣州市中级人民法院
编辑:张翠萍    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  9月19日上午,江西省安远县人民法院在赣州市中级人民法院第十三审判法庭公开开庭审理赣州市城市管理局原党委委员、市政工程管理处原处长刘桂芬受贿、串通投标一案。

庭审现场
 主审法官

  据江西省安远县人民检察院指控,2015年至2017年期间,被告人刘桂芬利用其担任赣州市城市管理局党委委员、市政工程管理处处长的职务便利,为他人谋取利益,共同或单独收受他人财物共计人民币438.5万元,个人实得127万元。

公诉人宣读起诉书

  2017年初,在赣州市中心城区亮化工程采购项目招标过程中,被告人刘桂芬伙同彭某平(时任赣州市市政工程管理处正科级干部,另案处理)与唐某、张某等投标人串通投标,使投标人中标亮化工程五个项目,中标金额合计人民币7633.7804万元。

被告人
辩护人发表辩护意见

  庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人刘桂芬及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见。被告人刘桂芬当庭认罪、悔罪。被告人亲属旁听了庭审。根据《刘桂芬严重违纪违法案旁听庭审警示教育活动方案》的安排,赣州市城市管理局等有关单位科级以上干部共计160余人同时旁听了庭审。

 有关单位旁听人员

  庭审后法庭宣布休庭,案件将择期宣判。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心