中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
黄晓明一步步走向成功绝非偶然 来看看这三部戏就知道了
2018-09-21 11:46:08    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  俗话说“爱屋及乌”,但喜欢黄晓明的粉丝们却是被他出色的演技征服的,从以下这三部电视剧中便能大致了解到了黄晓明是如何一步步走向成功的。

  虽然黄晓明平时总是以一副霸道总裁的形象出现在大家面前,但是相信大家都肯定忘不了在《新上海滩》里那义气万分的形象,也忘不了他在《大汉天子》里那威武尊严的形象。

  在《新上海滩》中黄晓明饰演主角许文强。这次他又给我们带来了一个为朋友两肋插刀,为爱人奋不顾身的形象,这部电视剧的出演才真正的让黄晓明深入人心,成为了一线明星。《新上海滩》是2006年出品,2007年上映的一部电视剧,由高希希导演,黄晓明、孙俪、黄海波、李雪健等人主演的,这部剧也是翻拍的电视剧中比较成功的一部,有很多现代化的元素在里面,看起来比较的符合现代的社会。

  

(JXE0@PX)Z31TZ%0MYKX98I

  而黄晓明在《大汉天子》这部经典古装电视剧中,他把汉武帝那种野心勃勃,舍我其谁的威武霸气形象演绎到了极点,真的是十分令人难忘。《大汉天子》中汉武帝这个角色人物性格是有缺点的,好色、简单粗暴、少不经事、好大喜功、爱慕虚荣,他也有优点、重情重义、爱憎分明、行事果决。

  最后,随着《琅琊榜之风起长林》的播出,他再一次出现在了我们的视野。虽然黄晓明不是第一主演,但是表现也是十分的精彩,演技更是令人叹为观止。

  黄晓明在角色饰演上一直在诠释着不同的风格,让人感觉耳目一新!对此,你还有哪些想法呢?欢迎大家留言讨论~

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心