中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
中秋健康礼品受热捧 六个核桃成消费新首选
2018-09-21 18:00:36    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  又到了一年一度中秋团圆的日子,相比起每年包装精美的月饼的选择,确实对很多人来说毫无新意。中秋难得回家,对于儿女来说,越来越多打上健康标签的礼品成为他们孝敬爸妈的最佳选择。养元饮品六个核桃作为专注于研发核桃乳的品牌,一直以来都被誉为“走亲访友”的必备选择,再加上营养、美味、安全的健康属性,因而确实大家中秋回家首选的礼品品牌。

  为了一探中秋国庆期间,广大消费礼品选购的盛况,记者近日走进了海淀区某大型超市。在琳琅满目的礼盒摊位中,记者接连偶遇到几位提着六个核桃礼盒的顾客。随机采访了正在静心选购六个核桃的张女士,她告诉记者,之所以选择核桃乳,主要是孩子喜欢喝,而且核桃乳也不像碳酸饮料含糖量那么高,天然植物蛋白饮料对孩子的身体更有益处。

  

http://cms-bucket.nosdn.127.net/c10e08bdb8894a73907c149c534d08e320170123133158.jpg

  据记者了解:目前植物蛋白饮料市场虽然拥有多个核桃乳产品,但六个核桃最受大众欢迎,甚至很多消费者只认六个核桃这一个品牌。

  根据消费者的反馈,我们分析整理发现口感醇香的六个核桃之所以如此受到消费者的青睐,与其真材实料的产品品质和成功的产品营销不无关系。

  

  首先,核桃作为植物蛋白饮料中的重要原料之一,富含大量对人体健康有益的不饱和脂肪酸,长期食用可以益智、补脑、润肤、养发、增强体质。

  其次,精选云南、新疆、太行山中国黄金核桃产区优质核桃,并以检测水分、色泽、口感等6大检测指标和包含黄曲霉毒素、蛋白质、脂肪在内的36项理化指标的【3·6·36】核桃采购标准压榨而成的六个核桃,不仅确保了每一罐产品都能达到“真材实料”的品质标准,也为消费者提供了真材实料的营养补充。

  再者,六个核桃独创的【5·3·28】核桃乳生产工艺,有效解决核桃本身营养不易吸收、携带不便、口感涩腻的行业难题,使得六个核桃成为当今家喻户晓的植物蛋白饮料行业的领军品牌。

  

微信图片_20180515135851

  如今,中秋或是平常送礼,都是更为讲究健康的传递。在竞争激烈的快消行业,养元饮品已经在消费者中有了广阔的认知度,它的真材实料也吸引越来越多消费者的认可,相信以后,六个核桃也能以“真材实料”的高品质,持续引领植物蛋白饮料行业的健康新潮流!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心