中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
国民追求健康品质升级 六个核桃真材实料获胜
2018-09-21 18:01:41    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  近年来,随着国民对提升自我生活品质的逐渐关注和看重,很多人都会优先选择具备健康、营养的植物蛋白饮品。其中,作为植物蛋白饮料行业的领导品牌,六个核桃因为富含的不饱和脂肪酸和多种有益营养元素,真材实料的品质完美契合核桃乳饮料的高标准,成功晋升为消费者的健康首选。尤其是时近中秋、国庆黄金周,更是成为许多人回家探亲、孝敬父母的购物必备礼品。

  

养元饮品

  据了解,养元饮品六个核桃为了能保证核桃原料的优中选优。在原料上全部采用中国核桃黄金主产区新疆、云南、太行山的优质核桃,更通过独创行业内最先进【5·3·28】核桃饮品生产工艺,巧妙的去掉了核桃中的“涩”、“苦”之味,使其味道香甜爽滑,极具口感,最大程度上保留了核桃中的营养成分,使六个核桃中的营养成分更容易被人体吸收。

  六个核桃真材实料的产品品质能够获得公众及业内人士的普遍认可,与其积极发挥行业领头作用密不可分。据悉,早在1997年,六个核桃便联合相关机构起草了核桃乳行业标准,后续更是参与到《植物蛋白饮料核桃露(乳)国家标准》的制定工作,该国标已于2015年12月1日正式实施运行。业内专家表示:《植物蛋白饮料核桃露(乳)国家标准》的实施有利于企业提高产品质量、规范行业秩序,对核桃乳植物蛋白饮料产业的可持续发展具有极大的推动作用,养元六个核桃发挥的积极作用不容忽视。

  

微信图片_20180515135900

  六个核桃仍持续专注于工艺的升级上。2018年六个核桃的又一技术创新项目——全核桃饮品生产工艺研发成功。这一工艺在【5·3·28】核桃乳生产工艺基础上,采用CED冷萃脱涩技术,通过独创的靶向脱离工艺,还原了核桃乳最本真的味道,更大程度提升了核桃营养成分的利用率。

  养元饮品六个核桃企业成立21年以来,从创立起就专注研究核桃乳,坚持真材实料的好品质,坚守匠心打造每一罐高品质的核桃乳,越来越深受广大消费者的青睐。而在今年的中秋礼品市场,相信养元饮品肯定也会在众多鏖战中秋的快消礼品竞争中,稳固占据植物蛋白饮料行业的霸位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心