中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州房产
搞事情!赣州居然也有……
2018-09-26 10:10:41    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  还在担心晚上一个人睡不安全吗?

  还在吐槽出门在外的千万种不便利、要啥啥没有吗?

  还在为自己经常出差走一趟暗自发誓回家一定要睡上个天昏地暗吗?!

  有了它,你将身心愉悦,不再迟疑,从此拥有人生第二个“家”!

  在这个日新月异的时代,出差旅游达人必备佳品——麗枫酒店赣州火车站店即将横空出世!

   走进您的第二个“家”,您将感受到薰衣草主题、香氛文化和“家”的完美结合,自然卸下一天的疲惫。房间内自动打开的窗帘让您有一个一望无际没有任何障碍物阻挡的宽阔视野,累了就微光,看书就柔光,床头数种灯光模式任君选择。淋浴间的音乐花洒和精心准备的植物香氛洗护,让您立马褪去铅华,成为最温柔的自己。睡不着?不存在的!“家里”的慕思床垫让您分分钟进入梦乡,养足精神遇见更好的自己!

  用餐,酒店餐饮卫生口味一级;购物,家门口步行十分钟到达沃尔玛商场;出行,家门口打车十五分钟便是火车站、汽车站,上哪儿都便捷。生活就要“多点自在”,更轻松!

来麗枫酒店,与薰衣草亲密相恋。

 

   来麗枫酒店,您将对它爱爱爱不完!

  9月27日,麗枫酒店邀您回“家”。

   以下三条是“回家”重点:

  1. 麗枫酒店赣州火车站店位于赣州市章贡区金城华府通天岩路9号,156间房不怕您迟到就怕您不知道!
  2. 充1000送300,试营业期间房价198元起!
  3. 人未到声可先到,订房热线要记牢:0797-8668777。
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心