中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
避免了酒驾,却导致了无证
2018-09-29 12:01:35    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  2018年9月28日,在苏州做生意的黎某从广昌回苏州,因晚饭饮酒便让无证的随从员工孔某驾车,幸好民警及时在广昌收费站查处,未造成严重结果。员工孔某在实施未取得机动车驾驶证驾驶机动车的交通违法行为被警方查处,老板黎某也因将机动车交由未取得机动车驾驶人驾驶的违法行为被处罚,俩人皆后悔!

  9月28日晚九时许,江西省高速交警直属六支队四大队民警在济广高速公路广场收费站执勤时,看到收费站入口一辆小车行驶缓慢并有意想避开我们警车情况,民警随即对其进行了检查,驾驶员称未携带驾驶证,而车辆副驾驶的座位上的人一身酒气,民警觉得事有蹊跷并继续追问,但司机总是含糊其辞。最后经过民警查询该驾驶员的驾驶证在十年前的2008年因未年审被注销,因为老板晚饭饮酒且要连夜回苏州路途遥远所以才帮忙开车的,之后两人也是十分后悔,并表示以后一定遵守交通法律法规并积极配合民警工作。最后,根据法律相关规定依法对孔某及黎某分别作出罚款1000元。

  在此,交通提醒广大交通参与者,遵纪守法,切勿心存侥幸,安全文明出行,安全才是离家最近的路。

  文:李中彦

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心