中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州时政要闻
曾文明:把安全稳定工作做细做到家
2018-10-02 19:28:49    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:卢盛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  曾文明在检查国庆假期应急值守工作时强调

  把安全稳定工作做细做到家

  10月1日,市委副书记、市长曾文明来到市政府应急指挥中心、市公安局、市消防支队等相关部门,检查国庆假期应急值守工作,看望慰问坚守岗位的应急值守人员。市领导胡聚文、邓忠平分别陪同。

  曾文明首先来到市政府应急指挥中心,详细了解了值班排班、指挥平台等工作,并通过视频调度系统,现场连线大余、宁都、瑞金、兴国、赣县等地,听取景区旅游安全和道路交通安全工作汇报。曾文明指出,国庆假期,我市景区、交通流量大,安全工作压力大。各地要高度重视安全工作,深刻吸取教训,领导要带队到一线摸底了解情况,对旅游景区、农村客运、乡村道路等重点领域,要主动出击、加强巡逻检查,加大隐患排查和整改力度,保障旅游和交通安全有序。

  随后,曾文明前往市公安局、市消防支队等地进行了检查和慰问。在检查中,曾文明充分肯定了全市应急值守工作,他指出,越是节假日,越要做好值班带班工作,切实加强突发事件信息报送,及时汇总信息、及时研判、及时做好应急处置。要持续深入开展扫黑除恶专项斗争,进一步发挥优良作风,狠抓队伍建设,加强实战演练,加大“放管服”改革力度,以有力举措确保经济社会发展大局稳定。

  曾文明强调,各地各部门要始终把安全工作牢牢抓在手里,重点保障交通安全和旅游安全;要坚持主动出击、关口前移,加强源头控制,扎扎实实把安全稳定工作做细做到家,让群众过一个欢乐和谐的节日。 (记者卢盛)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心