中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
国庆假期,龙南这些地方被“挤爆”!
2018-10-03 20:23:30    来源:龙南发布
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  国庆假期前两天

  蓝天白云,晴空万里,阳光明媚!

  大家都出去嗨了吗?

  国庆佳节,全民同欢

  龙南各大景区景点

  都洋溢着假期的欢乐氛围!

  随便来几张景区的现场图

  都是这样的↓↓

 龙南可谓是深切感受到了

  八方游客们的热情!

  不论朋友圈、微博还是抖音

  咱龙南的美景美食都已经强势霸屏啦~

  下面,跟着小编一起

到龙南各大景区景点瞧瞧吧!

 龙南武当山景区

  国庆黄金周,南武当山风和日丽,秋高气爽,各地游客“来势汹汹”,人气爆棚。还未进入景区,只见停车场内放满了各地牌照的私家车、旅游大巴车,游客服务中心也是人头攒动,售票处、验票口游客众多但秩序井然。

  停满车辆的景区停车场。

  游客服务中心人头攒动。

  景区验票口,工作人员持续接待着一波又一波的游客。

  游客排起长队乘坐景区游览车。

  秋风阵阵,游客们爬上登山栈道,或登高望远,或摄影采风,或在观景台祈福,聆听风铃的悦耳,欣赏古筝弹奏,还可以享受一番坐轿子登南武当山的乐趣。

  10月1日当天,恰逢景区内的玻璃天桥检测完毕并正式开放,游客可以一次性体验到刺激的玻璃栈道、U型玻璃眺台和玻璃天桥带来的乐趣。

瞧!游客们一个个仿佛开启了“戏精”模式!

 关西围屋群景区

  国庆长假,一批又一批的游客走进关西围屋群景区,探秘古老客家围屋。石狮子、雕花窗格、门墩、戏台……围屋内的每一件物件都仿佛穿越了时光,吸引着游客们的目光。

  围屋外,游客们过吊桥、穿夯土迷宫、看客家民俗表演、品客家美食,热闹极了。

为了让游客们感受浓浓的国庆氛围,景区为游客们送上小国旗,国旗贴,一起祝福祖国。

 虔心小镇 难得偷得半日闲,生态游玩圣地虔心小镇同样吸引着八方游客。漫步于茶园、竹林之余,游客们步入榨油坊、酒坊、土窑鸡等地,品尝客家美食,体验传统手工制作的乐趣,放空自己,享受一回世外桃源般的田园生活。

 正桂美丽乡村

  天气晴好,假日的里仁正桂美丽乡村,古榕树下游人如织。众多游客与亲朋好友相约正桂美丽乡村,感受古村古韵,欣赏美丽村貌。

  正桂美丽乡村游人如织。

  据了解,国庆黄金周第二天,龙南重点景区人气火爆,南武当山、关西围景区游客入园数和营收均创历史最好纪录。据不完全统计,10月1日-2日,关西围景区、南武当山景区、虔心小镇3大景区共接待游客2万余人次。

  游玩中,你注意到了吗?

  龙南各大景区,还有这群美丽的身影

  国庆期间,景区火爆,我县旅游、公安、交警等部门以及关西、武当等重点景区所在乡镇工作人员坚守工作岗位,他们放弃假日的休息,放弃家人的陪伴,以饱满的热情为来自全国各地到游客服务。景区处处都能见到他们忙碌的身影,确保假日旅游安全,让游客度过一个欢乐祥和的假期。

  温馨提示

  亲爱的游客朋友们:

  由于国庆期间南武当旅游景区游客爆满,停车场饱和,车辆在景区进出口处等候停留,现已造成105国道拥堵,为了广大游客的出行安全及游玩质量考虑,请亲爱的龙南人们等一等,尽量错开10月2日-10月5日国庆出行高峰期,在此期间可选择前往关西围景区参观游玩。同时在此提醒游客朋友们按照民警和景区工作人员的引导有序通行、文明参观!

  给您造成的不便尽请谅解!

  龙南县旅游投资发展有限责任公司

  2018年10月2日

  最后,祝大家国庆假期玩的愉快!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心