中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
【暖新闻·江西2018】男子深夜醉酒街头 赣州经开区交警第一时间展开救助
2018-10-08 12:29:49    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:潘萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   中国江西网赣州讯 吴慧宁、记者潘萍报道:喝酒后的人往往控制不住自己的行为,各种酒后失态,花样百出,有放声高歌的、有撒泼哭闹不配合的,竟然还有给交警蜀黍塞钱的。10月3日凌晨12点左右,在赣州经开区一名醉酒男子走路踉跄行至金岭金潭执勤卡点,看到交警后,执意要将一红色塑料袋包着的钱放在卡点桌上,嘴里碎念着放在警察这里放心。

  执勤人员马上向醉酒男子询问是否带有手机,是否记得家属电话号码,家住哪里,醉酒男子一问三不知。被问男子脾气有点暴躁,但看得出头脑还处于迷离状态。

  执勤人员只能扶着把凳子给醉酒男子,让其坐着休息一下,并买了瓶水给他醒酒。醉酒男子短暂休息了几分钟就起身要离开,走了几步就又倒坐在人行横道上,值班人员只能把钱塞回他口袋并拨打了派出所以及救护车电话。

  醉酒男子躺了会儿就又起身往马路上走,执勤人员就护在他身旁,男子走了几步后索性就睡在了马路中间,睡的已经不醒人事。执勤人员就一直护在他边上并且提醒过往车辆变道行驶直到派出所民警赶到,然后一起等待救护车的到来把醉酒男子接走。

  伴随着每天的日升月落,“双节”期间交警连续奋战在第一线,他们的工作不仅仅是处理交通事故,查处交通违法,疏导道路交通,对需要帮助的群众,交警蜀黍总会第一时间及时出手援助之手。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心