中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
一统国际家具郑州店:专业、真诚,用服务赢得信赖
2018-10-11 17:22:39    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  一统国际家具郑州分公司自2014年5月正式开业以来,便迅速以优质的产品和服务,赢得当地消费者的信赖和认可。并且多年来一直保持强劲的发展势头,在全国店面业绩排名中多次居于前列。为进一步了解其发展近况,笔者分别对该店市场部总监于涛、市场部优秀员工官同强、众筹部优秀员工陆威震进行了采访。

  市场部总监于涛于2010年入职一统国际家具,多年来一直从事家居行业相关工作,并且具有丰富的团队管理经验。

  据于涛介绍,郑州店位于郑州市郑东新区商都路与黄河南路交叉口向东500米路北,地理位置优越。产品涵盖了高端法式系列、简美系列、北欧系列等欧美风格家具,乌金木系列、金丝木系列、橡胶木系列、映月台等中式、新中式风格家具,当下时尚流行的现代软体沙发、床、床垫产品,木门楼梯、实木整装定制、板式全屋定制以及配套的窗帘、壁纸等软装系列产品。丰富的产品种类可满足绝大部分消费者的家居需求,一站式购物让消费者尽享高品质家居体验。

  于涛认为做出这么出色的业绩,是大家共同努力的结果,一直以来,一统国际家具始终坚持对员工能力的培养与提高,而每一位员工也在不断通过坚持不懈的努力证明自己的能力。对于现阶段的主要工作,于涛表示:“要认真完成总部下达的业绩任务、做好过程监管、以及本部门员工业务技能培训,并且严格要求自己,以身作则。有句话说的好,上行下效,只有自己努力了,才能带动团队中的所有人一起努力。”

  家居顾问需要直接与消费者进行交流沟通,需要将一统的企业文化和优质产品,以最为专业的态度呈现给顾客,所以家居顾问的专业素养影响着消费者对于一统品牌的认可度。而且随着家居行业竞争的不断加剧,专业的销售团队也是一统国际家居强大的竞争武器。对此,市场部优秀员工官同强表示:“作为一名市场部专员,必须要做到对一统拥有的所有产品的材质、特性有深入的了解,对产品的搭配设计有一定的思路,对装修过程中可能出现的问题进行专业准确的解答,确保在服务顾客过程中有条不紊、谨慎细致。同时让顾客了解一统工厂直营、独立卖场、物流直发,减掉渠道商、卖场的中间费用,直接为消费者让利的品牌优势。站在顾客的角度,真心实意为顾客着想,才能赢得顾客的信赖,进而让顾客认识一统、了解一统、信任一统、选择一统。”

  众筹是一统国际家具独有的企业发展模式,在谈及众筹模式对店面发展的意义时,众筹部优秀员工陆威震表示:“众筹模式的开拓对于企业发展非常重要,形成了很好地口碑传播效果。我们通过合作的行业代表提前了解到顾客喜欢的风格,想要购买的产品等,可以为顾客量身定制,在顾客进店时有针对性地进行推荐,从而节省顾客的时间和精力。当顾客享受到这种更贴心的人性化服务后,会对我们一统有一个好的评价,进而有利于形成好的口碑传播,达到品牌塑造的效果。”

  从采访中不难看出,郑州黄河路店取得如今的成绩,除了优越的地理位置、丰富优质的家居产品、专业热情的服务为依托外,完善的发展模式、高效的团队合作也是其成功的重要原因。接下来,郑州旗舰店还将以更完善的发展理念,更严谨认真的发展态度,秉承产品、服务高品质好的宗旨,坚持“一心一意,统统为家”的服务理念,确保每一位进店顾客选购到优质、满意的产品。

  一统家具郑州旗舰店,期待您的光临!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心