中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  健康养生
小肚腩减不掉 原来是子宫肌瘤惹的祸!
赣州安太妇产微创手术 “赶走”肌瘤
2018-10-11 17:22:43    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:文森
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   中国江西网讯 通讯员文森报道: 会画一条线,1美元;知道在哪里画条线,9999美元——这一说法放在妇科肿瘤治疗当中同样适用。什么症状?怎么治疗?如何用药?选择哪一种手术方式?等等一系列问题的考量,没有深厚的专业功底和丰富的临床经验,很难全面兼顾。随着市民生活方式和环境的改变,妇科肿瘤患者呈逐年上升趋势,并向年轻化发展,严重威胁到现代女性的身心健康,甚至危及性命。所以,当发现身体出现异样,及时选择一位专业的医生就诊,尤为重要。日前,赣州章贡区的王女士便差点酿成大错。

  女强人减肥失败 子宫肌瘤拉响警报

  年届40岁的王女士是一位成功的女性,曾就读于北京某知名大学,毕业后在当地一家外企广告公司任职,从基层AE助理做到中层管理的位子,积累了大量的人脉和资源。6年前,大量知名房地产商入驻赣州,她瞄准时机,毅然辞职回家创立广告公司,如今事业、家庭双丰收,生活非常滋润,身体也渐渐臃肿起来,特别是小肚腩,非常明显。

  在这个以瘦为美的时代,身材好是美女的首要条件,王女士虽然已结婚生子,但爱美之心丝毫不减。为了重回昔日好身材,王女士踏上了艰辛减肥路。办健身卡、打瘦腿针、针灸减肥一样不落。功夫不负苦心人,经过3个月的努力,减肥初见成效。但是,令王女士郁闷的是,她的小肚于一直减不下去,前凸后翘的身材因为小肚子的原因大打折扣,老公和闺蜜也经常说她要是肚子小一点就好了。

  备受打击下,王女士下了狠心要减掉小肚子,不仅节食,近来连泻药都吃上了。但小肚子非但没小,反而越来越大了,白带也有了异常,经常带有血丝,这让王女士感到不妙,但她以为自己是减肥过度,休息一段时间就好,并没有放在心上。可过了大半个月,症状丝毫没有减轻,相反,月经量增多,下腹坠胀、小便次数增多等症状接踵而来。惊慌之下,王女士致电求助了赣州安太妇产医院。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心