中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州房产
跨越600天 终于等到你:中海·滨江壹号165-185㎡揽江大平层,荣耀登场!
2018-10-15 14:35:47    来源:中国江西网
编辑:张翠萍    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  进入2018年的尾声,赣州楼市的格局,终将迎来最重磅的表演者。

  在2016年底章江新区E11-2地块以令人惊愕的价格出让以来,已经是600天过去了。此次中海·滨江壹号揽江大平层的推出,无疑让人们变得非常“不理性”。

  毕竟,谁能对中海·滨江壹号说不呢?

  那是根植于内心深处的诱惑啊

  NO.1丨壹

  赣州是一个分化的市场,经开区为刚需和刚需改善服务,而章江新区则真正进入了升级改善和终极置业时代。但是,除了昂贵的价格,章江新区真正能够称得上顶豪的产品,又有多少呢?

  在任何时代下,终极置业的购房者始终都只关心一件事情,“我想要什么?”。

  刚需客户因优点而选择,高端客户因缺点而放弃。

  最近,中海·铂悦公馆两套洋房平层二手房,以毛坯1.9万元/㎡的价格售出,客户一次性付款。

  终极改善客户的购房逻辑就是:没有缺点。

  无论冷暖,顶豪产品几户不受市场热度的影响,甚至表现出与市场截然相反的态势。

  可见,顶豪市场与普通住宅的市场是区隔的,拥有独立的话语权,甚至自我定价。

  NO.2丨贰

  顶豪市场从来不缺买家,只缺房子。

  中海·滨江壹号拥有一大帮拥趸,他们无不是行业领袖、社会翘楚。

  而这一次,他们苦等半年之久,不为市场风云变化所动,终于迎来了本年度最激动的时刻。

  不久前,他们分别从工作人员处得知,约100套揽江大平层产品,即将首次登场。

  每个人,都在摩拳擦掌。

  很难想象,在总价高达200-300万这个梯度上,会有一帮这么忠诚的客户在守候。

  中海·滨江壹号应该是一个传统意义上的顶豪。它拥有章江新区的绝佳占位,拥有章江上游的十里江岸,拥有一湖三园的难得美景,更拥有中海产品序列上的桂冠——壹号系。

  现在,它又多了一重价值。

  “稀缺”。

  半年不到的时间里,热销9成。

  人们看见,入住这个荣耀门牌的大门,正在缓缓关紧。

  所以,当最后一套下沉式叠拼业主成功签约的时候,他和他的置业顾问紧紧握手,带着骄傲自豪和无上的尊荣感。

  下一次想见到这样的产品,只能在二手市场上无尽等待。而价格呢?或许2万/㎡,或许4万/㎡,或许更高。

  中海·滨江壹号,在售的每一套都是限量版的奢品,再无复制。

  这里,即将与多数人彻底无关。

  NO.3丨叁

  中海·滨江壹号并不是没有遭遇过质疑。

  质疑的不是品质,而是价格。

  市场上可能从来没人想过,中海·滨江壹号会变成赣州房价天际线。

  一方面,有人来买吗?另一方面,价格能批吗?

  当2018年2月27日,中海在锦江大酒店宴会厅向这个城市展露它迷人身段之时,超越预期的价格迅速刷爆赣州人的朋友圈。

  更有客户登门上访,表示只是来看看,到底是什么样的豪宅,敢于如此“傲慢”,亦或是“自信”。

  现在还有人质疑吗?或许有,或许没有。

  中海·滨江壹号承担得起任何质疑,然后用销售结果有力回应。

  也许所有人都欣赏中海·滨江壹号,但非常遗憾的是,不是所有人都有能力去欣赏。

  赣州楼市区域和产品正在经历着分化,在One Cricle壹圈俱乐部的加持下,高知、高端的中海·滨江壹号业主圈层逐渐扩大,圈层壁垒逐渐形成。

  NO.4丨肆

  在2018年5月1日,高层揽江大平层的样板房正式对外开放。

  这一次开放仪式,也是大平层产品首次对外亮相。

  有些人,有些事,不见则已,一见便倾心。

  为什么它能让赣州的高净值家族守候半年之久?

  没有了解过的人对中海·滨江壹号的理解大概停留在两个层面,一是它很贵,是赣州的价格天花板;二是它很好,是中海的“壹号系”顶豪。

  但一旦深入了解后,就会看到中海用国际化豪宅建造的经验和超前的眼光,洞察了赣州城市高端人居发展的新方向,并将其演绎到了极致。

  中海·滨江壹号是个传统意义上的顶豪。它不仅在地段、资源方面登峰造极,更是在户型设计、精装修、圈层运营方面推陈出新。

  建面约186m2揽江大平层,纵览千古虔城天际线,惬意与奢享间自成格局。整个户型,大处彰显尊贵,小处尽显柔情,理性与感性的交融,一切都显得自然贴切,这是设计与品质生活的完美交融,于方寸间流露出大户型的空间魅力。

  建面约186m2装修意向图

  此外,在同样的设计理念下,建面约165m2揽江大平层,展开空间的多维叙述,用精湛的装修语言去解构空间内涵,为高净值家族带来另一种精彩的生活方式。

  建面约165m2装修意向图

  除了建筑上的双梯独立入户、板式通透布局、四开间朝南、南北三阳台,中海·滨江壹号部署了中海蓝钻家装体系,这一中海新一代豪华装修的集大成者。全屋大品牌、大金中央空调等产品标签早已被业主们津津乐道。

  做到这些,背后付出的代价是经历过不知道多少次的产品重来和细节打磨。这样的中海,看上去有点“笨拙”,毕竟自我“挑刺”和自己死磕,是一个很“虐心”过程,要不然也不会历时300多个日夜,才拿出这一套令全赣州人都不得不服气的产品标准。

  中海物业用CHESS诚私高级定制服务体系,为滨江壹号的业主提供最为贴心周到的服务。很多服务标准在赣州是没有过的,有工作人员甚至提出:“做不到也没必要”。但是中海不为所动,坚定地推行既定的服务标准落地。所以在滨江壹号售楼处开放的时候,安保人员的动作是那么整齐划一,所以在接待流程中,不知何时,您手上就会多了一杯暖暖的清茶……

  中海·滨江壹号无微不至的贴心服务,也是业主选择中海极为重要的原因。在互联网时代,人们常说,产品即服务,服务即产品,这一理念正在中海深刻演绎。

  NO.5丨结语

  在房企纷纷追求快周转的批量复制时代,精耕细作的中海·滨江壹号就像一件质朴的手作,值得细细品味,它也像是一颗璀璨的钻石,每一个剖面,都折射着匠心的光芒。

  它不仅是一个高贵的小区,更是一件艺术杰作,引领着赣州的居住审美向着更高的阶段进发。

  中海用杰出的产品力和极大的心血,开创出专属与滨江的大时代。

  滨江壹号传奇登场

  建面约165-186㎡揽江大平层传奇新章

  一键导航:中国赣州·章江新区武陵大桥北

  贵宾专线:0797-888 8888

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心