中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州时政要闻
赣州黄金机场改造扩建工程顺利通过飞行区一阶段行业验收
2018-10-15 14:46:38    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:曾灵
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

图为验收动员大会

   中国江西网讯 方林、记者曾灵报道:10月11日至12日,赣州黄金机场改造扩建工程顺利完成并通过了飞行区一阶段行业验收。

  据悉,本次行业验收由民航华东地区管理局和民航江西省监督安全管理局联合组成的行业验收组负责,共分为飞行区场道工程、目视助航设施及供电工程、安全保卫及飞行区消防、档案资料等四个专业小组。

  根据工作安排,本次行业验收按照动员部署、现场察看、抽查档案、小组讨论等程序进行。12日,赣州黄金机场改造扩建工程一阶段行业验收总结大会在赣南宾馆顺利召开,根据各专业小组反馈的验收意见,会议同意赣州黄金机场改造扩建工程通过一阶段行业验收。

  本次飞行区一阶段行业验收是赣州黄金机场改造扩建项目推进的一个重要节点性工作,意义非常重大。行业验收的顺利通过,将有效缓解赣州黄金机场当前一号站坪停机位紧张状况,有利于赣州市今年民航运输旅客吞吐量目标任务的顺利完成和赣州黄金机场本期改扩建工程顺利完工。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心