中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
南康家居菜鸟新零售体验馆 今日开馆
2018-10-16 16:03:55    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:欧艳芬
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   中国江西网讯 记者欧艳芬报道:10月16日上午,南康家居首个菜鸟新零售体验馆在南康家居小镇会展中心开馆。

  活动现场,首批进入体验馆的市民参观了物流机器人运输小件快递,观看国外国内模特表演。“我们家族做了十几年家具,我大学学的是电子商务,我自己做了4年多的家具产业,这次引进菜鸟网络整合了线上线下的资源,也是为南康家具企业提供了很好的平台,为南康家具走遍中国走向世界提供了更多的机会。”南康家具企业家李良说,这次在南康家居小镇就能亲身体验全球购物,享受线下体验、线上消费的购物新潮流。

市民在参观物流机器人运输小件快递

   南康家居菜鸟新零售体验馆设有菜鸟臻顺智慧物流园区、智能科技展区、O2O跨境馆展区、菜鸟八大体系区、O2O家具品牌展区、工业(家具)设计中心等。其中,菜鸟跨境产品体验馆设有国际品牌红酒、澳洲奶粉、韩国化妆品、日本母婴用品等近50个国家2000多个品牌,消费者可以在这里体验买全球卖全球购物,轻松选购全球高端产品,在天猫线上线下智慧体验馆,汇聚全国家具知名电商品牌,体验020家居新模式新消费等。

市民在参观体验

   同时,活动现场还举办了《新零售供应链模式+未来家具产业新变革》高峰论坛,本次峰会活动将推动南康在新零售时代融合线上线下两个市场,用新物流驱动新消费,深度打造与提升南康家居的知名度和美誉度,同时,带动南康乃至赣州市的电子商务和现代物流的发展,使南康成为全国重要的物流节点与电商热点,让南康家具产业与智慧物流平台强强联手,面向全领域、全链路展开合作,共同为行业创造新的价值。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心