中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州社会
过道设计不合理 华谊城购物广场部分门店遇冷
2018-10-17 10:05:38    来源:赣南日报
编辑:张翠萍    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  “你看看这些店面,过道设计得这么窄,像柴火间一样,这怎么租得出去?”10月14日,市民邓先生向本报反映,他在华谊城购物广场一楼买了一间店面,发现由于店面过道设计不合理,加上周边环境脏乱,带给业主和周边居民困扰。

  邓先生说,2012年,当初开发商为吸引大家购买店面,承诺店面交付后包租3年,这些店面将统一由开发商外租出去,为此他以2万元每平方米的价格购买了一间店面,总价50多万元。这3年里,邓先生确实每月拿到了2000多元的租金,但未曾料到,3年期限过后,也就是2017年中旬,开发商就将这些店面砌起围墙进行分割,分割好后,沿街的店面还好,都能租赁出去,可靠近里面的店面由于过道窄小等原因,导致大片店面没人询问,一直处于闲置状态。

  当日,暗访小组在现场看到,邓先生的店面门牌号是220,地段为靠近沿街第3间,但目前只有沿街第一间店面租赁出去了,而再往里面位置的店面,上面大多写有“店面招租”4个大字,记者注意到,从206号、207号……一直到255号,这些店面均大门紧闭。邓先生还说,这些店面购买时是寸土寸金,但买后才发现根本无人问津,而他隔壁一间店面,也就是沿街第二间店面,购买时价格比他的还贵上许多,由于租不出去,现在都免费给租赁沿街第一间店面的店主当厨房使用。

  同时,购买了店面的高女士反映,由于店面设计不合理,一下雨店面就进水,最近雨水较多,店里总是被水淹,并且该区过道没有路灯,带来诸多不便,车辆乱停乱放现象严重,给商家和业主带来许多困扰。

  对于这个现象,开发商赣州市君成亿置业有限公司一名黄姓负责人说,公司正在想办法将这些店面租赁出去,若有条件,也可以考虑与各位门店业主商量,将这些店面打通后再进行租赁。该名黄姓负责人还表示,近期将召集一些店面业主代表,一起协商如何解决店面闲置及相关问题。截至发稿,事情尚未解决。(暗访小组)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心