中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
信丰县古陂镇幼儿园开展“温情暖暖,浓浓敬老情”重阳节活动
2018-10-18 09:38:27    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:黄丽花
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员黄丽花报道:菊花黄,桂花香。又迎来了一年一度的敬老节,为广泛动员全社会力量开展敬老爱老活动,为老年人送温暖、办实事、做好事、解难事,积极营造敬老爱老社会氛围,引导全社会传承敬老爱老传统美德,引导老年人在新时代发挥正能量、做出新贡献,增强老人的参与感、获得感和幸福感,让老人共享改革发展成果。10月17日,古陂镇幼儿园的老师们走进古陂镇敬老院开展“温情暖暖,浓浓敬老情”重阳节活动,关爱老人活动,让老人过上了一个温馨的重阳节。

  活动当天,敬老院里迎来了一支年轻蓬勃的队伍,她们带着笑脸来到了老人的身边,她们周到地给老人捏肩捶背,和老人们促膝交谈、嘘寒问暖,聆听老人讲自己小时候的故事,并给老人们带来了一个个精彩的节目,敬老院的老人们也才华洋溢,大展歌喉,让我们看到了他们年轻气盛的样子。敬老院的空气中到处都弥漫着浓浓的温情,幸福的笑容洋溢在老人们脸上,温暖的真情融化在老人们心间。

  随后,老师们又为老人们送上了蛋糕,并且向老人们表达了最诚挚的节日问候和祝福,令老人们感动不已,连声称赞。老师们还给老人们擦拭嘴巴上残留的奶油及面包屑,收拾了活动的场地,带着诚挚的祝福和老人们挥手再见。

  此次重阳节敬老活动的开展充分的展示信丰县古陂镇幼儿园教师尊老敬老的品质,为孩子树立了良好的榜样。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心