中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
便民!健康证可就近选择体检机构办理!赣州新增9家预防体检机构!
2018-10-18 10:36:43    来源:智慧章贡
编辑:张翠萍    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  为进一步提高章贡区预防性体检服务能力,方便全区广大群众办理健康体检合格证明,章贡区卫计委组织新增了9家预防体检机构,今天开始食品从业人员可以就近自主选择体检机构完成体检,大大方便了!

  具体情况

  听小编给大家介绍介绍

  ↓↓↓↓↓

  一、体检机构

  今天开始这16家医疗机构都开门迎检啦!!!再悄悄告诉你们:从业人员可以自主选择体检机构体检了!!!

  二、体检时间

  周一至周五正常上班时间都可以,很方便的有木有!!!

  三、体检材料

  体检所需携带的材料、照片等要求和以前一样,没有变化哦!!!

  健康证办理意义

  1、为保证广大消费者行使监督权,监管部门要求从事食品、餐饮、理发、浴池等服务行业的人员在工作期间持有健康体检合格证明。

  2、监管部门对食品、餐饮单位及公共场所从业人员健康合格证明持有情况进行检查。对经营单位聘用无健康合格证明的上岗的行为将给予相应的行政处罚。

  3、经营者和服务人员要明确持证上岗的重要性,自觉主动地参加每年健康体检和卫生知识培训。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心