中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
安远县税务局:情系贫困村老人 弘扬尊老敬老美德
2018-10-19 09:28:24    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:肖成明、欧阳杰、刘畅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   中国江西网讯 通讯员肖成明、欧阳杰、刘畅报道:10月17日,在安远县税务局精准扶贫挂点帮扶村鹤子镇棉地村,一场孝敬老人传承孝道好家风活动暨“赣南新妇女”运动清洁家庭表彰大会正在如火如荼进行,全村120余名老人齐聚活动现场,共庆重阳佳节。

  在活动现场,鹤子镇镇政府副书记杜聪勇同志向到场的老人送去了诚挚的祝福,并表示党委政府将继续努力做好棉地村各项工作;安远县税务局党委委员、副局长张春恒同志代表安远县税务局向老人们致以节日的问候和良好的祝愿,表示今后我们会进一步通过多方筹资、发动社会各界人士来继续发扬尊老敬老的光荣传统,为村老龄工作营造更加良好的氛围,进而推动棉地村各项工作和社会事业的进步。此外,还表彰了10户“清洁家庭”并发放奖品,帮扶干部们向棉地村全体老人发放了慰问品。

  在挂点帮扶村鹤子镇大輋村,安远县税务局联系爱心企业与鹤子镇政府一起开展的“关爱老人、传承孝道好家风”活动同样有声有色,帮扶干部们在为老人们送上了慰问品与节日祝福的同时,还向老人们介绍了精准扶贫工作情况,并就大輋村发展征求意见与建议,老同志们纷纷表示将一如既往地关心支持大輋村的发展和建设。

  通过开展此次活动,让老人切实感受到社会的温暖,营造了尊老、爱老、敬老、助老的和谐氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心