中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
【曝光台】赣州市中心城区部分道路坑洼难行
2018-10-23 10:00:11    来源:赣南日报
编辑:张翠萍    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  近日,赣州市民陈先生致电本报反映,赣州市中心城区多条交通道路的路面破损严重,坑坑洼洼,开车经过石城路、东江源大道与金岭路路口、东江源大道与客家大道交会处,均遇到了许多大大小小的坑,轮胎磨损严重,影响了车辆行驶和出行安全,同时也影响行人正常出行,希望相关部门能够尽快修复。

  日前,暗访小组开车从东江源大道一路行驶,从现场可以看到,东江源大道正在施工,大半的路面都被围挡了,只留下可供车辆出行的路面。在东江源大道与金岭路交会处,因为没注意到前面有一块路面突然凸起,暗访小组的车被顶到底盘,车身倾斜严重。因为道路破损,该路口路面凹凸不平,稍不注意就会陷入坑中。而在东江源大道与客家大道交会处,暗访小组看到了两个大坑,因为两个大坑距离不是很远,不少车辆在看到大坑时都紧急刹车,选择避开,而没看到大坑的小车会直接入坑驶过,发出“哐当”声响。暗访小组路过贺兰山路与定南路路口发现,该路口也有一个大坑,而大坑的里面放了一个装满东西的麻袋,从现场可以看到,通过该路段的车辆非常多,而该坑就处于路口处,严重影响了车辆的出行安全。

  在石城路,暗访小组看到该路已经铺好了沥青,画了线,每隔一段路就可以看到几个坑,暗访小组粗略数了一下,光是这条路就有20多个坑,有些坑被一些装有碎石的编织袋垫着,使其尽量平整一些。“这条路铺了沥青一直没有画线,还没画线的时候就有很多大坑。我们以为后期会进行修补,现在线都画好了,路应该是已经完善了,刚刚完善的路还有这么多的坑,让人无法理解。这里虽然不是主干道,但是行驶的车辆还是比较多的,尤其是晚上,路面窄,一不小心就会掉入坑里,很不安全。”在附近居住的李女士说。

  暗访小组在赣县北高速路出口、赣州北高速路出口连接带道路,发现赣县北高速路红绿灯处有一个深坑更吓人,深达30厘米,直径有1米多;水西道路因超载车多被压得到处“露馅”,给许多市民带来诸多不便。在新世纪大桥附近道路,以及正在建设快速路的新赣州大道、双江大道临时交通道路,暗访小组发现这些建设工地附近的临时道路路面坑洼状况较普遍,双江大道快速路建设工地左右两条临时交通道路都存在坑坑洼洼情况,有些凹陷处极深,有些凸坡极高,给通行带来安全隐患,尤其是雨天,一些车辆为避让这些凹凸点,在变道中易发生剐蹭,带来交通拥堵。

  不少市民认为,破损的道路既存在交通安全隐患,又影响赣州形象,希望相关职能部门能尽快修复路面,在城市道路精准管理方面做得更实。 (暗访小组)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心