中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州各地
兴国龙口派出所:紧急营救两名交通事故被困伤者
2018-10-30 16:38:45    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:刘春、孙志鹏
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   中国江西网讯 通讯员刘春、孙志鹏报道:10月29日7时许,兴国县公安局龙口派出所接指挥中心指令称: 223省道龙口镇文院路段发生一起交通事故,有司乘人员被困驾驶室,伤亡不明,情况危急。

  警情就是命令。获取警情后该所民警立即组织人员携带救援工具赶赴现场,到达现场后发现,车辆损毁严重,挂车侧翻路旁水沟,农用货车驾驶室被撞严重变形停于路旁,两辆车的司机均被困驾驶室双腿被卡,如不及时救出双腿长时间被卡极易造成机体组织坏死。因辖区交警中队距离事发地点较远,该所民警先期到达了事故现场,带班民警一边安排人员对道路交通进行疏导并及时放置消防锥筒,提醒来往车辆,防止二次事故的发生;一边安排人员和号召有救援经验的群众在保证不对受伤人员造成二次伤害的前提下对伤者进行救助。

  该所民警通过呼喊聊天的方式对受伤人员的情况进行了解,保证受伤人员的意识保持在清醒的状态并及时的了解受伤人员的身体状况,同时疏导现场交通,待消防和交警人员赶到现场后加入救援。

  通过大家的共同努力,最终将两名被困伤者成功救出并立即送到医院救治,为伤者赢得了宝贵的抢救时间。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心