中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  教育学校  >  赣南医学院
赣南医学院第五十一届运动会圆满落幕(图)
2018-10-31 10:52:34    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:陈涛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

颁奖现场

  中国江西网讯 通讯员陈涛报道:10月27日下午,赣南医学院第五十一届运动会圆满完成了各项赛事,在黄金校区体育场顺利落下帷幕。学校党委委员、副校长刘民宣布赣南医学院第51届体育运动会闭幕,党委委员、副校长叶军明主持闭幕式。

  运动会期间,上万名师生用实际行动诠释了“更快、更高、更强”的奥林匹克运动精神,展现了全体赣医人对体育运动的热爱及不懈追求。

  校领导为各团体奖项颁奖。基础医学院501分、第一临床医学院276分、康复学院244分,分列学生组团体总分前三名,康复学院代表队金牌20块、第三附属医院代表队金牌19块、机关金牌7块,分列教工金牌总数前三甲。

  基础医学院、护理学院、康复学院获得“体育道德风尚奖”,基础医学院、第一附属医院、护理学院荣获“组织奖”。

  本届运动会康复学院2018级运动人体科学专业学生刘梦琪,在女子专业组跳远项目以4米72得成绩打破学校原有的4米70的记录。

  刘民致闭幕词。他向在本届校运会中取得优异成绩的运动员表示热烈祝贺,向付出辛勤劳动的各位裁判员、工作人员、老师们、同学们表示衷心感谢。刘民希望把本届运动会上所表现出来的顽强拼搏精神融入到今后的学习、工作和生活中去,扎实学习,努力工作,以更加饱满的热情、昂扬的斗志和拼搏的精神,再创学校新的辉煌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心