中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
南康中学举行2018年阳光体育运动会开幕式
2018-10-31 16:00:54    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:谢荣沛、黄文雁
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

校长林奇焕讲话
开幕式现场

  中国江西网讯 通讯员谢荣沛、黄文雁报道:10月31日,南康中学举行2018年阳光体育运动会开幕式,在家的校级领导出席,全体师生员工参加。开幕式由校工会主席陈孝秀主持。

  上午7时30分,各年级教师和学生代表队依次进入田径场,老师们步伐坚定,气宇轩昂,学生们精神抖擞,自信阳光,充分展示了南康中学全体师生高扬的精神面貌。

  国歌奏响,全场肃立,国旗冉冉升起。随后,南康中学党总支书记、校长林奇焕致开幕词。林奇焕指出,“阳光校园,健康第一”,新一代的高中生要把“健康梦”作为助推“中国梦”的出发点,我们要拥抱阳光,享受运动,享受健康。林奇焕希望,全体裁判员公平公正,严格裁判;全体运动员遵守规则,赛出水平;全体师生遵守纪律,文明观赛,把本届运动会办成团结的大会、礼貌的大会、友谊的大会、平安的大会。

  运动员代表、裁判员代表分别进行宣誓;南康中学党总支副书记张国忠宣布运动会纪律和精神文明队评选办法;林奇焕最后宣布,南康中学2018年阳光体育运动会开幕。全场欢呼,掌声雷鸣。

  随后,开幕式进行了学生团体项目的表演。刚获得国家健美操大赛特等奖的学校健美操队表演了健美操《舞动青春》,高一年级学生表演了《创新方阵》、《五星红旗》,高二年级学生表演了《太极一章》。表演结束后,全场人员有序退场,各项比赛正式开始。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心