中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
阳光体育,强身健体
——信丰县大桥镇中心小学2018年秋季运动会胜利召开
2018-11-08 15:21:49    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:曹行
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  

  

   中国江西网讯 通讯员曹行报道:在“碧云天,黄叶地,秋色连波”的日子里, 11月7日,信丰县大桥镇中心小学2018年秋季运动会缓缓地拉开了帷幕。

  随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场,此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,喊着响亮的口号,大步向主席台走来。他们个个衣着校服,面带笑容,昂首阔步,展示出特有的朝气与活力。

  当赖晓兵校长宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加项目的运动员真正体现了努力拚搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。

  再看田赛运动员们,为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们应对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。参加铅球、垒球比赛的选手们互相竞争,成绩越投越远。他们手中的铅球仿佛转成了一个个充满期望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。

  运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心