中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
约单,分享经济新模式的实践者
2018-11-08 17:33:10    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  近年来,分享经济作为互联网范畴中的新概念,进入了广大互联网用户的视野,更在方方面面改变着我们的生活。分享经济,指的是获得一定报酬为主要目的,基于陌生人且存在物品使用权暂时转移的一种新的经济模式。基于分享经济的模式,人们可以公平享受社会资源,分别以不同方式来出让或受益,共同获取经济红利。

  在共享单车、汽车、充电宝、雨伞等不同形式的模式创新层出不穷,约单却另辟蹊径,将注意力集中在互联网用户的时间与技能方面,创造性地打造了时间售卖与技能交易的平台。作为这一模式的首创者,约单App的问世不但满足了用户出让时间技能挣钱的需求,更填补了国内分享经济方面的空白。

  约单所打造的平台,以时间与技能交易的对接为核心,围绕着休闲娱乐、游戏服务、运动健康、丽人时尚、居家生活、教育培训、咨询服务、技术服务、旅游服务、租赁服务及共享账号等十几个不同领域形成了闭环,持续对接需求,帮助用户完成交易。在用户交易的过程中,约单依托科学计算、LBS和雷达扫描等先进技术,为用户打造了身份认证、定位选择、目标筛选、远程在线咨询等功能,不断完善平台的功能设置,全面提升用户体验。

  约单发布于2015年6月,三年的发展历程中,约单以用户的使用数据及细致的市场调研为基础,不断扩充与完善平台上服务的品类,同时对平台的各项功能进行升级与增强。不断优化的服务品质与用户体验,帮助平台吸引了越来越多的用户,也让约单的用户人群逐渐覆盖了更多的城市。在用户与资本关注的同时,广大媒体也对约单给予了密切的关注,尤其是2015年约单用户制造的“空姐剥蟹事件”事件被多家媒体报道,并持续发酵传播。

  今天的约单,已经在超过400个城市开展业务,吸引了不同领域、拥有不同特长的700余万个注册服务者,在平台通过出让时间或技能赚取报酬。在用户方面,约单经过两年的深耕细作,积累了超过6000万的高粘性用户。每天十万余个需求总数,6000余万的年订单总数,帮助约单App创造了600亿元年交易额的数据,成为了分享经济领域的一匹黑马。

  创新而富有突破性的模式、周到而贴心的功能设置、完全免费的全方位平台,成就了今互联网服务按需定制交易模式的创造者,约单App。未来的约单,将继续专注于时间与技能的共享经济领域,持续帮助国家、社会及广大用户多方面受益。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心