中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
即便没有幸运锦鲤附身,吉野家火锅优惠照样享用
2018-11-08 17:31:30    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  掐指一算,你的朋友圈99%,可能被转发锦鲤大王刷屏了。各种各样锦鲤花样百出,到底谁才是最后赢家?不靠狂吸欧气,人人都能Get!不用转发锦鲤,还能优惠吃鱼!如此两全齐美的事,在吉野家就可以遇到。11月在吉野家每周三火锅日正价购买指定 番茄多C安康鱼锅套餐即可享受 立减10元 优惠。真的是合适极了,为吉野家打call。

  

  吉野家番茄多c安康鱼锅

  吉野家番茄多C安康鱼锅,紧密如同龙虾般安康鱼肉和丰富维生素C的番茄锅底,组成健康低脂的番茄多C安康鱼锅。酸中带甜,令人食欲大开!品味汤底再涮煮谷饲牛肉

  ,食至三分之一熬煮火锅粥,这份精致美味火锅体验,要日式火锅套餐来配!

  

  吉野家番茄多c安康鱼锅+火锅牛肉+火锅米饭

  想要11月“鱼”见你,快来吉野家火锅餐厅吃鱼!我们不见不散!

  活动详情:

  【十一月会员火锅日】2018年11月1日至11月30日,每周三,正价购买指定番茄多C安康鱼锅套餐,即可享受立减10元优惠。广告推广期有限。产品以店内实物为准,图片仅供参考。所有餐具器皿不在售卖范围内。本活动不适用于外带及外送服务,不与其他任何优惠活动同享。火锅仅限在京津冀、辽黑吉蒙部分吉野家门店售卖。售卖火锅餐厅名单请至【吉野家】微信号菜单栏【最新活动】-【活动餐厅查询】中查看。

  *京津冀地区14:00起售卖,其他地区17:00起售卖。

  *自助小料台目前仅限北京地区,其他地区敬请期待。点击此处查询吉野家火锅售卖餐厅。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心