中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
我运动 我快乐 信丰县第三小学举办第十六届田径运动会
2018-11-13 09:27:07    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:廖永华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员廖永华报道: 11月9日,信丰县第三小学迎来第16届田径运动会。随着运动员进行曲的响起,国旗护卫队、鼓乐队、彩旗队、鲜花队、各班运动员队,一个接一个的方阵,在响亮、整齐的口号声中经过主席台,诚恳接受学校领导地检阅。运动员们精神抖擞、斗志昂扬,用矫健的步伐、响亮的口号展现了健康向上、奋勇拼搏的精神风貌。

  信丰县第三小学第十六届田径运动会在庄严的国歌声中正式开幕。林建荣校长为运动会致开幕词,他希望运动员们发扬“友谊第一、比赛第二”的风格,敢于拼搏、勇于进取、赛出风格、赛出水平,为班级争光添彩。随后裁判员代表杨萍老师、运动员代表殷其智同学分别宣誓,赖建新副校长宣布运动会正式开始。

  本届校运会共设立了60米跑、100米跑、400米跑、跳远、跳高、掷铅球、50米往返拉力、拔河比赛、一分钟跳绳、一分钟拍皮球、一分钟夹豆子等多个项目。运动场上小运动员们英姿飒爽,不怕苦、不怕累、积极拼搏。每位选手都竭尽全力,都坚持到了最后,喝彩声更是一波接着一波。特别是最后的拔河比赛,全场同学和老师的气氛更是达到了高潮。

  经过激烈的角逐,运动会在欢呼声中落下了帷幕。本次运动会取得了圆满成功,它既展示了信丰县第三小学良好的精神风貌和体育风采,也让校园多了一份运动快乐,让师生的心里多了一丝美好回忆。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心