中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
正大国际现代广场—地铁二号线贯通在即 财富盛宴一触即发
2018-11-14 12:01:52    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  正大国际现代广场是由山西胜曦地产与台湾正大集团联手打造的一座集精品超市、科技数码、潮牌名品、时尚女人、儿童娱乐、品牌餐饮为一体的情景商业中心。正大国际现代广场位于小店人民路,地铁2号线康宁街站旁,总建筑面积2万平米以上,建筑格局地上六层,地下两层。

  正大国际现代广场目前为区域内首家主题性购物中心。

  

正大国际海报3 拷贝

  地铁,给人们生活带来的改变不仅仅体现在交通方面,还会对整个城市格局、人们消费模式和生活方式等众多方面带来改变,给了人们更多可自由支配的时间,减少上下班浪费的时间,为购物、餐饮、休闲娱乐等地铁商业带来巨大的人流,例如北京、上海、广州等城市地铁运作带来的效应已经显而易见,地铁周边的商业租金及价值成倍的增值,单条线路日均输送客流量达到60万人次, 有一句话这样描述地铁对城市的影响:“把人流带到哪里,就把财富带到哪里。”

  正大国际现代广场区位图

  

  太原正进入地铁大建设时期,现施工的地铁二号线连接太原南北区,将城北与城南密切的连接了起来,预计2020年全线通车。

  正大国际现代广场位于地铁2号线康宁站上,是“地铁+物业”的极致结合,真正实现商业与地铁的完全无缝对接,同时也是地铁二号线上唯一在售地铁商业项目,铺以稀为贵,傲立地铁中央,创造商业价值,随着地铁二号线的在建通车,身价必将水涨船高。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心