中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  美食娱乐
冬季也要“浪” 与麗枫酒店赣州火车站店牵手紫色浪漫
2018-11-15 11:53:15    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:潘萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  畅游十一月,白天在通天岩、宝葫芦农庄、五龙客家风情园、古城墙、灶儿巷游玩走走停停,夜晚踏上紫色花海,和萦绕花香、竹林风声、海浪涛声的酒店相拥入眠。十一月来赣州您将拥有一个难忘的旅游记忆。

  走进麗枫酒店赣州火车站店,不论您此刻疲惫还是激动,大堂、走廊、房间之紫,都能让您感受到平和温暖。

  色彩心理学说,喜欢紫色的人总在努力做得比现有的更好,无论是在信仰、情感抑或是精神方面。他们渴望知识,热爱读书。为了能够成就理想的自我,人们会在自己的生活中和别人的生活中寻求答案。由于追求完美而又对自己极为苛刻,他们也在极力与自己做着艰苦地斗争。

   希望麗枫酒店赣州火车站店的紫色系,也能给您想要的自我,找到你想要的答案。

   步入酒店大堂,一幅薰衣草花海图让人眼前一亮,紫色的沙发座椅仿佛在向您招手。

   脚下柔软的地垫,两侧薰衣草装饰的画,加上尊贵的您,构成这一派祥和。

 酒店房间

  冬季也要“浪”,拿起手机拨打订房电话0797-8668777,入住麗枫酒店赣州火车站店(赣州市章贡区金城华府通天岩路9号),现充1000送300,试营业期间房价198元起!

  麗枫酒店·赣州火车站店已为您开启最舒适酒店文化。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心