中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
信丰县第六小学举行第八届“花蕾绽放”冬季运动会
2018-11-28 15:41:53    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:余萍供
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员余萍供报道:伴着冬日的气息,迈着轻盈的步伐,运动的激情洋溢在校园赛场。11月23日,信丰县第六小学的校园里人声鼎沸,锣鼓喧天,彩旗飘飘,全校师生欢聚一堂,运动会的集结号在校园内吹响,信丰县第六小学冬季运动会拉开了帷幕。

  在庄严的升旗仪式结束后,谌汉东副校长为运动会致开幕词,他希望运动员们发扬“友谊第一、比赛第二”的风格,敢于拼搏、勇于进取、赛出风格、赛出水平,为班级争光添彩;全体裁判员、工作人员要本着“公平、公正、公开”的态度,为比赛创造良好的环境。随后裁判员代表黄丽萍老师、运动员代表王媛同学分别宣誓后,邱伟媛校长宣布运动会正式开始。

  整个运动会赛程紧凑,迎赛、参赛气氛热烈,秩序井然。赛场上运动员们你争我赶,在各项比赛中拼尽全力,跳绳、拍皮球、坐位体前屈、仰卧起坐、定点投球、短跑、长跑……运动健儿们披金斩银,尤其是在拔河比赛时,更是考验团队协作和合作能力。比赛虽累,但到处可听见同学们的加油声、呐喊声和赢得胜利的笑声。赛场之外,裁判员各司其职,保证了赛事的公平、公正与顺利举行;家长和学生志愿者们尽责维护现场秩序,捡拾地面垃圾;各班宣传员们撰文投稿、激情广播,人人都是运动会一份子的热情和责任弥漫着整个校园。

  本次运动会取得了圆满成功,既展示了信丰县第六小学学生们良好的精神风貌和体育风采,也让冬日的校园里多了一份运动快乐,让师生的心里多了一丝美好回忆!运动会锻炼的是体力,激活的是生命,张扬的是个性,收获的是品质。运动创造奇迹,奇迹抒写辉煌,相信信丰县第六小学的花蕾健儿们在运动中能够茁壮成长,意气风发踏上新的征程!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心