中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  法治赣州
男子在大余县低价卖高仿iphoneX手机被抓
2018-12-05 16:08:24    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:曾灵
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 刘宝山、王露宇、记者曾灵报道:年终岁末,违法犯罪分子开始为了大捞一笔而蠢蠢欲动。大余公安誓师“飓风行动”,荷枪实弹、火力全开、严阵以待,全力守护平安。日前,大余一90后女子遭遇诈骗,接警后,民警迅速行动,1小时将嫌疑人抓获。

  12月3日15时10分许,大余县公安局接到一女士报警,称其在南安镇一巷子里遭遇一陌生男子行骗,损失3000余元。接报后,南安派出所、刑侦大队民警迅速到达现场了解情况。民警通过仔细侦查,于当天16时抓获嫌疑人曹某,收缴高仿手机9部,用时仅1小时。

  据了解,当天14时30分许,戴女士在大余县民政局旁边的某巷子内,遇到一名身着黑色上衣的陌生男子主动搭讪称要不要iphoneX手机,并称自己急需用钱。戴女士拿起手机,发现外观与正品一模一样,也可拨打电话,并按该男子提示,用手机序列号在某未认证的微信公众号查询,搜索结果显示是市场价6500元的iphoneX。戴女士遂信以为真,以3000元购入该手机。回家之后,戴女士打开手机发现其购买的iphoneX手机是安卓系统且功能低劣,这才知道自己上当了。

  经查,嫌疑人曹某(45岁,河南省人),11月23号从老家前往深圳,以385元每台单价购入10台高仿苹果手机后,一路从深圳到佛山、韶关等地,于12月3日到达大余,走街串巷物色时尚年轻女子为目标,以3000元每台的价格“兜售”高仿iphonex手机。同时,民警发现曹某在2010年曾因销售假冒手机被刑事处罚过,出狱后不思悔改,来到大余继续行骗,没想到刚作案不到一小时便被警方抓获。

  经审讯,曹某对自己的违法事实供认不讳。目前,曹某已被公安机关依法予以行政拘留十日处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心