中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  卫生医院  >  赣州市中医院
赣州市中医院召开第三届职工暨工会会员代表大会
2018-12-07 17:28:00    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:刘瑜
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员刘瑜报道:近日,赣州市中医院第三届职工暨工会会员代表大会召开。这次大会是进一步推动民主管理与民主监督、维护职工权益,也是凝聚全体职工坚定信心、鼓舞斗志、实现医院工会事业大发展的一次盛会。

  大会听取审议通过了医院工作报告、医院财务报告、第二届工会委员会工作报告、第二届工会经费审查情况报告的决议。

  大会选举产生了赣州市中医院第三届工会委员会和工会经费审查委员会。

  这次大会得到了医院党总支的高度重视,党总支副书记、院长刘少华在闭幕式上做了讲话,要求新一届工会委员会要围绕坚持服务医院中心大局,团结激励员工建功立业;坚持维护职工权益,构建和谐劳动关系;不断加强自身建设,充分发挥工会的工作职能,为推进医院和谐稳健做出新的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心