中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
快乐运动 激情校园 信丰县大阿镇中心小学举行冬季田径运动会
2018-12-07 21:11:03    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:朱海斌
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   中国江西网讯 通讯员朱海斌报道:11月28日,信丰县大阿镇中心小学冬季田径运动会在全校师生的翘首期盼中如约而至。此次运动会来自全镇15个村小代表队来到信丰县大阿镇中心小学这个大家庭,他们将和信丰县大阿镇中心小学的学子们一起,奋勇争先,开拓进取,一起欢笑,一起收获运动的果实。

  在开幕式中张小龙副校长致辞,他勉励全体运动员发扬奥运精神,顽强拼搏,充分发挥自己的实力和优势,力争取得最好成绩。接着运动员代表、裁判员代表宣誓,最后,刘辉明校长宣布信丰县大阿镇中心小学2018年冬季田径运动会开幕。

  随后进行的60米、400米、跳远和投掷等各项比赛中运动员顽强拼搏,奋勇争先,不时传来个个佳绩,这次比赛中有700多名分组参加了不同项目的比赛。运动会场上,欢声雷动,为运动员加油、为比赛助威的呐喊声此起彼伏,会场始终在紧张热烈和欢快的氛围中进行。为期两天的运动会中,最终学生迎面接力的激励角逐中落下帷幕。

  本次运动会是全校师生体育精神道德风貌的一次展示,让同学们收获到的不仅仅是荣誉,更多的是在比赛中学会拼搏和协作的精神。希望同学们通过这些丰富多彩的活动,强健自己的身体,在爱的教育理念下,更好的认识自己爱自己;发现他人的长处爱他人;希望阿小的孩子在这个“人人有爱、友爱人人”的氛围里成长为健康、善学、有爱的阳光少年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心