中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州旅游
首家体验式动漫乐园落户江西龙南(图)
2018-12-09 16:28:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:王盛泉
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

龙南县文旅项目—卡卡动漫王国

  中国江西网讯 记者王盛泉报道:“这可是国内最新研发成果——7D裸眼全感环幕影院,这种动感体验太刺激了。”12月9日,在龙南县卡卡动漫王国的星际探险区,来自赣州的游客郭先生在体验了7D裸眼VR后兴奋地说道。

  据了解,由广州漫协文旅投资管理有限公司投资10亿元开发建设的卡卡动漫王国位于龙南县石人新城片区,是集动漫、创意、文化、旅游多位一体的国内首家体验式动漫乐园。卡卡动漫王国包括动漫体验馆、动漫主题酒店、光影动漫塔、动漫演艺剧场、动漫风情街五大部分,穿插多种动漫主题元素。

  项目内还建有海洋互动天地:有AR绘画、奇幻沙池、VR快艇三个产品,小朋友们在特制的纸上画出的海洋生物、太空飞船等,会出现在大屏幕上与孩子们互动;还可以用光影互动、虚实结合的科技,让普通的沙池带上神奇的“魔法”;戴上VR,游客体验乘坐潜艇下沉到几万米的海底,探索海洋的秘密,学习海洋环保小科普。

  园内还建有动漫主题酒店,以国内外知名卡通、漫画家冠名,室内装修以命名动漫家作品为主,酒店内设有阶梯式大型会议中心,还将不定期的由国内外著名动漫大师来授课。动漫主题风情街主要以经营新奇动漫特色衍生品、文化店、餐厅等为主,兼顾中西餐、休闲吧、酒吧、咖啡厅,突出动漫特色饮食并汇集引导时尚流行的网红小吃。

  目前还在规划建设动漫星光大道、原创全息技术体验馆、光影动漫塔、国际漫画艺术展览馆、经典IP体验馆、AR/VR科技体验馆、动漫演艺剧场等项目。

  近年来,龙南县加大了文化与旅游融合力度,加大文旅项目招商力度,着力借力发展、合力发展,通过引进大型涉旅集团及社会各界参与该县涉旅项目开发建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心