中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  健康养生
热烈祝贺薇琳整形实力荣获“保妥适正品联盟官方授证医院”
2018-12-21 17:29:29    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:伊桑
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员伊桑报道:2018年12月18日,美国艾尔建公司授证仪式在南昌成功举办,薇琳整形美容皮肤科主任医师彭楠主任受邀出席参加此次活动。受邀参加的医美机构是艾尔建公司在全国范围内优选的正规医疗机构,并在现场给予荣誉授证。

  此次活动旨在提升中国医美行业的信赖度,推动营造良好的医美消费环境。让消费者享受品质消费,拥抱美好生活,并促进行业健康发展。

  本次授证仪式中,薇琳整形实力荣获“保妥适正品联盟官方授证医院”荣誉称号。

  作为赣州少数几家“技术派”整形机构,薇琳整形在注射美容方面始终贯彻坚持正品联盟,安全塑美。

  整合全球高端资源,实现大品牌+优质注射材料+认证注射专家的强强联合,为求美者提供了安全和健康的可靠保障,树业界口碑。

  当今求美者对于医美行业有着更加多元化的需求与更高标准,其中医疗机构、医生与产品的全面规范是与求美者建立信赖联系的基础。而作为诊疗过程中的关键,正规的产品不仅能保障求美者的安全,还能增加医生在诊疗过程中的信心。因此医生应该为消费者严格把关,并结合可信赖产品提供个性化诊疗方案来提升求美者的个性化体验。

  薇琳整形获得正品联盟官方授证医院”,正是品牌与实力的见证!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心