中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
富德生命人寿赣州中支加大理赔知识宣导
2018-12-26 16:25:01    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:赖洁贞
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员赖洁贞报道:理赔可以说是保险整个环节中最重要的一个环节,是保险公司对被保人所发生的合同责任范围内的人身和财产损失履行经济补偿义务。那么人寿保险的理赔注意事项有哪些呢?对此,近日,富德生命赣州中支营运部为了让客户对理赔流程有更清楚的认识,通过业务员的口头宣导和微信朋友圈等网络渠道,加大了理赔知识的宣导,给客户提供最好的理赔服务。

  寿险理赔注意事项:

  1.出险通知:投保人,被保人或者受益人知道保险事故后,应当及时通知保险公司。在索赔过程中,及时通知的原则的执行是十分重要的。及时通知可以使保险公司能立即对保险事故进行调查,任何迟延都会使调查工作进度变慢,从而引至理赔时限的延后。

  2.索赔:理赔的发生,直接由索赔引起。索赔和理赔是一个问题的二个方面。索赔是指被保人向保险公司提出赔偿的行为,也是被保人实行其保险利益的具体体现。在保险事故发生后,投保人,被保人或者受益人应将事故发生的地点,时间,原因及其它相关方面,以最快的方式通知保险公司,并提出索赔请求。保险公司在接到索赔请求后,理赔的程序因此启动。

  3.保险责任和责任免除:购买保险时候先要确定,自己是要为自己买个什么样的保障。

  富德生命人寿赣州中支始终把客户视为最宝贵的财富,并通过诚信、专业、周到的服务,为客户提供保险保障和理财增值服务。此次理赔知识的宣导,也是为了给客户带去最真诚、最快速的服务,为富德生命人寿赣州中支在赣州乃至江西这个保险市场上的品牌建设做出更大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心