中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行定南县支行在驻点贫困村开展环境卫生整治工作
2018-12-29 10:47:07    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:廖睿智
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员廖睿智报道:为响应扎实推进农村人居环境整治,建设美丽宜居乡村,邮储银行定南县支行近日组织全体结对扶贫干部前往定南县历市镇桥水村开展环境卫生整治工作。

  提前谋划,积极做好准备工作。扶贫工作队和村支书、村长等村委会干部就环境卫生整治工作进行安排部署,对村里渠道淤堵情况、垃圾堆放等环境卫生状况进行检查,为环境卫生整治的开展做好前期准备。

  同心协力,拉开整治工作序幕。根据前期部署,由村长和村支书各带5名结对扶贫干部及党员干部按照片区进行分工,对村民门前沟渠和路面垃圾进行清理,并在扶贫结对干部的带领下到贫困户家帮忙整理院落、码放杂物,共同营造干净整洁的生活环境。

  持续用力,全面改变村容村貌。为彻底改变脏乱差的状态,提高村民爱护环境的意识,邮储银行定南县支行制作好宣传标语和宣传折页,入户进行宣传,并将宣传标语悬挂在道路两侧,宣传农村环境卫生治理的重大意义,提醒广大村民爱护环境。

  据悉,下一步,邮储银行定南县支行还将强化实际行动,持之以恒,进一步推进挂点扶贫村卫生专项整治,为建设更加干净、整洁、宜居、美丽的乡村贡献自己的一份力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心