中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
全城瞩目!步步高赣州新天地火爆开业(图)
2018-12-31 10:58:01    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:张翠萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

   中国江西网讯 记者张翠萍报道:12月30日,期待已久的步步高赣州新天地正式璀璨开业,一大波好吃的好玩的好看的如潮般涌来,给市民们带来了一场狂欢盛宴。

  步步高赣州新天地位于赣州市商业中心南门口红旗大道南侧,项目占地面积1.2万平方,总建筑面积12万平方,其中商业7万平方,住宅1.7万平方。项目定位为赣州超广域级商业中心、打造为赣州地标性城市商业综合体项目。

  据悉,为了给市民打造完美、优雅、舒适的购物体验,步步高赣州新天地请了一流设计团队量身打造,外观大气恢弘,内场奢华雅致;外坪整体绿化,地下三层智能停车场,提供了1000个停车位;空中T台打造另类秀场、超强视觉的黑科技冰屏、中厅水幕以江南之水向你示爱、客go797客家风情潮街......整个SHOPPING MALL设置极具活力、简洁明快。

   步步高赣州新天地地上一共有9层,地下4层。其中地下3层是停车场,B1层为步步高第三代精品超市。步步高赣州新天地1楼为化妆品、黄金珠宝、精品、鞋包等轻奢百货;2楼为大女装、内衣、商务男装等;3楼为儿童乐园、少淑女装、配套轻餐等;4楼为家居童品、数码电玩等;5楼为轻休运动、美食潮街等;6楼为美食大街、特色餐饮等;7楼为CGV影城、餐饮等;8楼为美食广场、教育培训;9楼休闲健身、花园餐厅等。

  据步步高赣州新天地相关负责人介绍,该购物中心云集了欧菲姿、adidas 、指间沙、比华利保罗、CASSILE 、MYTENO、 ECCO、百丽、兰诺、玛丽黛佳、欧珀莱、欧莱雅、周大福、浪琴、亨得利、海底捞、裕鼎鲜、非凡铁板烧、金熹来烤肉、CGV等400余家中外潮流品牌服饰、时尚餐饮及国际知名院线,可以满足市民们12小时的生活圈。

   “步步高赣州新天地是步步高集团在赣州投资的第一个项目,总共投资了10个亿。项目至于为什么会选择在南门口落地,是因为南门口自古以来就是老城区的商业重地,随着新城区的不断崛起,老城区需要一个新的商业来代表整个城区的商业水平,重塑老城区的商业格局。”步步高江西省区百货业态总经理杨涛在接受记者采访时说道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心