中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
信丰县铁石口中学举行期末终端评价体育测试
2019-01-11 17:56:52    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:张秀华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

50米测试现场

  中国江西网讯 通讯员张秀华报道:为提高学生的身体素质和生理机能,掌握学生平时体育训练的情况,使学生提前重视体育中考,督促学生参加体育锻炼,激发学生的训练热情,1月9日,信丰县铁石口中学举行期末终端评价体育测试。

  此次体育测试为参与期末终端评价的老师采取抽签的形式,对所任班级抽取一个班进行测试作为评价依据。体育测试项目为男、女50米跑及立定跳远。为了使本次测试能正常有序地进行,教务处和体育组做了精心策划和充分准备并安排任课老师为学生认真讲解考试要求及注意事项。

  在考试中,学生们卯足了劲,全力以赴做好每一项测试。他们相互鼓励,奋力拼搏,积极奔跑。有些体力不佳的同学也尽量坚持跑到终点,不让自己留下遗憾。全体同学都发挥了较高的考试水平,展现了该校学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。测试组老师也都全身心投入到测试工作中,抱着认真负责的态度完成好自己的测试任务,做到公平、公正,力求更高、更远、更强。

  通过本次期末终端评价体育测试,旨在提高学生运动的积极性,督促学生加强日常体育锻炼,参加体育活动,提高体质健康水平。另一方面,检验学校体育教学方法的科学性和有效性,既让学生对自己的真实水平有了更进一步地认识,找出了差距与不足,又锻炼了心理适应能力,更使体育老师清楚的看出前阶段训练的效果,为今后的体育训练指明了方向。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心