中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
哈弗500万销量盛典暨全球战略发布会即将启幕
2019-01-11 16:58:12    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  500万辆,是所有全球顶尖汽车品牌的徽章,“500万辆俱乐部”更被认为是一个汽车品牌跻身全球主流品牌的重要标志。日前,连续9年领跑中国SUV市场的哈弗迎来了发展中的重要时刻:全球总销量突破500万辆大关,成为最快晋级500万销量俱乐部的中国专业SUV品牌。

  为了迎接这个中国汽车工业史上的里程碑时刻,哈弗将于1月13日晚在保定拉开“哈弗全球500万盛典暨全球战略发布会”的帷幕。届时,将有包括哈弗车主、合作伙伴、经销商、媒体、行业专家等近2000人齐聚哈弗技术中心,共享全球500万的成功与喜悦,重温13年冠军之路,并见证哈弗全球战略的发布。

  开启全球战略“SUV领导者”升级之路令人瞩目

  13年来,自第一辆哈弗SUV上市开始,哈弗就开启了中国市场上的一路狂奔,从2010年的50万、2013年的100万、2016年的300万,到今天的500万,其中“国民神车”哈弗H6累计67个月获得单车型销量冠军,哈弗SUV连续9年蝉联中国SUV销量冠军。

  在中国SUV市场愈发激烈,红海变蓝海的大环境下,哈弗如何继续放大优势,继续保持增速,保持市场领先地位,成为外界关注的焦点?据悉在本次盛典活动上,哈弗掌舵人长城汽车董事长魏建军将以主题演讲的方式发布全新的哈弗全球化战略。中国经济走出去是必然趋势,中国汽车走出去也是必然趋势,哈弗将成为中国汽车走出去的探路者。

  值得一提的是,在中美贸易战加剧的大环境下,所有的中国民族品牌都可能肩负着一份“抗战”的重任。作为中国SUV品牌的领导者,当晚的战略发布环节也将打响哈弗带领自主品牌迎击贸易战、“逐鹿全球”的“发令枪”。

  哈弗重磅感恩行动,与500万车主共享荣耀时刻

  哈弗500万销量的背后是全球500万车主的信任,哈弗将这次活动打造成一个让全球500万车主共享荣耀的聚会。

  为感恩500万用户,从上月底开始,哈弗品牌就准备了一系列的回馈活动。“哈弗智家”app日前上线了“喜迎全球500万 5万锦鲤独宠你”活动,数千万锦鲤礼包已被用户领走,该活动将一直持续至本月12日;哈弗还发起了“哈弗500万精彩有你”车主故事征集活动,全球车主只需上传精彩故事,即有机会获得500万盛典的入场券,至今已有数万名车主通过互动表述了自己与哈弗携手同行的流金岁月。据了解在盛典当晚,哈弗还会有系列针对车主的感恩发布,值得广大车主关注。

  本次盛典活动是一次中国产业崛起之路的经典回放,也是哈弗品牌成功背后原因的深度诠释,本次盛典是哈弗对五百万车主的感恩回馈,更是对下一个500万未来的展望

  这也是改革开放40年中国精神的缩影。哈弗依靠自主创新,闯出一条扎实发展的向上之路,如今与中国汽车品牌携手,迈向更广阔的全球市场。

  1月13日,一起怀揣梦想,与哈弗一起向未来出发!

  来源:中国名牌网

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心