中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
2018诺亚财富南昌分公司贵宾答谢年会圆满举办
2019-01-17 17:10:32    来源:中国网
编辑:鼎城    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  “知心相重·静心向远”,1月12日,诺亚财富南昌分公司贵宾答谢年会如约而至。诺亚控股执行董事章嘉玉、歌斐资产董事总经理李富军出席了本次活动。

  诺亚财富是中国财富管理行业的开创者,也是这个行业的领军者。一转眼,诺亚已经有了13年的发展历程,现在的诺亚不仅是一家财富管理机构,更是一个综合金融服务平台,尤其最近几年,诺亚加快了在全球的发展步伐,先后在加拿大、美国、新加坡等国家设立了分公司,为投资人提供了更多更优质的投资机会。

  本次会议由诺亚财富南昌第三分公司总经理刘帅主持,诙谐幽默的主持风格,深入浅出的总结归纳,迅速的拉近了与客户的距离,为客户开启了2019年的投资新方向。

  诺亚财富南昌第一分公司总经理杜文娟致辞。她作为一名金融从业者,作为第一个将诺亚财富与南昌链接的开拓者,不忘初心,面对快速变化的市场,针对不同客户的诉求,通过专业、细致地分析为每个客户找到最适合他的方案。杜文娟表示,新的一年里,诺亚财富的工作人员将会更加深刻的理解客户深层次的需求,目前的金融市场具有非常多的不确定性,我们要敬畏市场,也希望投资者能够更多的考虑长期主义而非机会主义。2019年诺亚财富将继续和大家一起成长,一起学习,在不确定性中寻找确定性,做好自己,跟上时代的步伐。

  过去一年来,第三方财富管理行业面临着各种挑战,诺亚控股执行董事章嘉玉,同时也是创始投资人之一,她在主题为《宏观是我们要承担的责任,微观才是有所作为的地方》的演讲中,从宏观经济环境、财富管理市场现状和2019年上半年的投资策略给了深入浅出的独到见解。

  “2018年之前第三方财富管理机构的监管界限不是完全的清晰,投资者对于监管的范畴和定义也不是非常清晰,但资管新规的出炉给整个资管行业带来了全新的命题。资管新规对于私募基金管理人的从业行为、产品备案的管理要求及产品销售过程中合格性给出了清楚的界定,使投资者对金融机构的认定模式有了更清晰的认识。”章嘉玉说。资管新规是指定性而非指引性,这个过程必然会剔除一些想要浑水摸鱼的金融机构,让金融从业者的行为更为规范。她建议,投资人在选择时应审查该机构有没有在证监会取得销售资格,有没有在基金业协会备案,有无风险揭示书,购买理财产品前要细看合同契约。

  作为主讲嘉宾,歌斐资产董事总经理李富军在主题为《2019新风向》的主题演讲中为现场300多名投资者分享了大类资产配置的方法论及2019年的资产配置战略。

  慎思笃行,诺亚财富与同行者相互理解和尊重,建立最深的链接和共鸣。“用智慧财富温暖人生”是诺亚人新的使命,通过对品质及专业的不懈追求,成为最理解客户需求,值得信赖的客户成长伙伴,是诺亚人的新愿景。2019年,诺亚财富不忘初心,砥砺前行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心