中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州时政要闻
赣州市政府召开全体会议 曾文明主持
2019-01-18 09:37:04    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:卢盛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  1月17日,赣州市政府召开全体会议,传达学习省政府全体会议精神,讨论《政府工作报告(讨论稿)》,部署当前及下一步工作。市委副书记、市长曾文明主持会议并讲话,市领导刘文华、高世文、徐新宇、何福洲、邓忠平、郭素芳、徐兵、张逸出席。

  曾文明要求,各地各部门要认真贯彻落实省政府全体会议精神,全面贯彻“六稳”部署要求,统筹做好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期等工作;坚决做到“五强化、五确保”,切实强化思想武装、政治引领、作风建设、反腐倡廉和责任担当,在推进“五型”政府建设中走前列、作表率;统筹推进当前各项工作,确保今年经济社会发展开好局、起好步,实现“开门红”。

  曾文明指出,大家围绕《政府工作报告(讨论稿)》提出了很好的意见建议。我们将认真梳理、充分吸纳,力争拿出一份求真务实、开拓创新、鼓舞人心的高质量报告。他强调,各地各部门要再深入研究、吃透吃准中央、省和市委部署要求,对涉及本地本部门的项目、数据、任务进行再核准、再把关,坚决与上级保持步调一致;要坚持实事求是,认真总结提炼过去一年工作的特色亮点,科学谋划安排今年各项工作,特别要聚焦补短板、强弱项、创优势;要以“跳起来摘桃子”的精神,主动加压、争先创优,拿出一些创新性、突破性的举措,抢抓政策机遇,积极谋划一批新项目,打造一批新亮点,努力以新时代“第一等工作”推动赣州高质量跨越式发展。

  曾文明要求,当前,全市政府系统要稳妥推进市县机构改革,抓紧对接高质量发展综合考评工作,抓好有关恳请事项对接落实,全力做好脱贫攻坚各项迎检工作,狠抓安全稳定工作,严格落实安全生产责任,确保道路交通、消防、烟花爆竹、食品安全,扎实做好农民工工资清欠工作,让广大农民工开开心心回家过个好年。 (记者卢盛)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心