中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
央视曝光!全是假货?没有一件真品?基本没有,没有……
2019-01-20 13:02:37    来源:赣州晚报
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  我们经常在网上海淘的海外护肤品、奢侈品、运动产品、甚至母婴用品都是高仿国货!而我们却被蒙在鼓里傻傻乐着自己足不出户就买到了梦寐以求的东西,真真是细思极恐!

  如果不是记者曝光,消费者不知道还要被骗多久!下面就来看看快递公司是怎么一步步完成这个骗局的!

  五大快递公司集体造假!

  以下图片皆来自暗访,大家一定要看:

  ▲快递员口述

  第一步:制造假货

  第二步:将福建生产出来的冒牌假货,精心包装后商家联合中国五大快递公司集体伪造美国发货、美国生产电子单、快递单!!!

  福建、广东等城市发出的快递单,快递公司全部配合商家伪造成美国、香港等地区发货的快递信息!每单收35元。(不仅鞋子捞一笔,快递费都被坑)

  快递公司利用行业的便利,弄到境外物流网点的运单号,再用境外物流网点的代码登录物流的扫描设备,然后扫描这些运单。(国外的物流信息就这样伪造出来了!)

  狸猫换太子

  光明正大地偷天换日

  快递公司联合商家一起欺骗消费者

  大家再看看这些

  某快递公司的工作人员亲口说出:这都是假的!为了方便忽悠顾客!为了方便忽悠顾客!!!为了方便忽悠顾客!!!为了方便忽悠顾客!!!

  此外,很多年轻妈妈喜欢海淘奶粉,殊不知,半数以上进口奶粉、化妆品都是假货!很多假代购在QQ群、微信群到处收购正品空商品罐子。

  30元收购正品空奶粉罐子!!!

  海关披露:大批假货、次品,造假商就是用回收的真包装来注入假货,再流放到市场上卖回给我们!

  最后我们买了假货、假奶粉,喝了后是生是死,他们就不管了,快递公司跟造假团伙只关心自己获取了多少暴利!!!

  奶粉、葡萄酒、化妆品、食品、服装、药品、保健品等等你所能想到99%以上的进口商品,都被他们盯上了!!!

  海淘需谨慎

  购物擦亮眼

  有相关经历

  欢迎留言讨论

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心