中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  美食娱乐
赣州市室内装饰协会2018年度年会圆满落幕
2019-01-21 09:42:24    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  新年伊始,万象更新。1月18日晚,赣州市室内装饰协会在赣州纽豪花园酒店举行隆重2018年度年会。据悉,此次活动江西省室内装饰协会、厦门市室内装饰协会作为支持单位,现场百余名设计师、嘉宾、媒体齐聚一堂。

年会现场

   年会活动内容包括嘉宾致辞、高级室内设计师颁证典礼、《高级室内设计师》画册发布、数位书法家现场写春联等环节。赣州市室内装饰协会会长华有忠对2018年的主要工作进行简单总结与回顾,并对2019年的工作进行了部署和规划。针对江西家装装饰合同出台,2019年赣州市室内装饰协会将重点对赣州市装饰行业和市场进行推广宣传,进一步规范家装市场的市场秩序,保护消费者的合法权益,促进住宅装饰装修行业达到新的高度和水平。同时,2019年协会将不辜负各界人士和行业的期望,为市场、行业以及消费者更好地服务。

  江西省室内装饰协会赵建平会长致辞表示,行业洗牌已成为不可抗拒的趋势,今年江西省室内装饰协会准备计划做两件事,第一,着重推广《江西省家装装饰装修合同(示范文本)》,规范合同推广使用,重塑消费者信心,扭转行业颓势,将是今年协会工作的重点;第二,对全省的室内设计师进行推广,打造江西知名设计品牌,促进江西室内设计行业实现更高层次的跨越,巩固和扩大江西室内设计师在全国的影响力。

高级室内设计师颁证典礼合影

   在全场百位行业人士的共同见证下,为26位高级室内设计师举行颁证典礼,将整个活动推至高潮。紧接着,《高级室内设计师》画册举行发布仪式,同时并向在座的嘉宾赠送。在年会现场,主办方特邀多位书法家为广大市民写春联,暖心送祝福!洋溢着一股浓浓的年味。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心