中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
富德生命人寿江西分公司邀请到俄罗斯柴可夫斯基芭蕾舞团演出《天鹅湖》
2019-01-21 16:13:33    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:赖洁贞
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员赖洁贞报道:为了感谢富德生命人寿广大VIP客户的长期信赖与支持,富德生命人寿江西分公司特邀请到国际知名的俄罗斯柴可夫斯基芭蕾舞团,即将在1月25日为大家带来一场典雅的艺术盛宴——芭蕾舞剧《天鹅湖》。

  “俄罗斯柴可夫斯基芭蕾舞团”是俄罗斯的芭蕾舞艺术家们,为纪念柴可夫斯基为芭蕾舞做出的卓越贡献,由俄罗斯国家级芭蕾舞剧院功勋演员组建成立。

  《天鹅湖》自1877年在莫斯科首演以来已有130多年历史,她不仅是百年不朽的经典舞剧,更是音乐巨匠柴可夫斯基倾注毕生热情所创作的交响乐传奇。舞团坚守了原作的风格和剧情,把柴可夫斯基的创作意境精心还原传达给观众,并派出强大的演出阵容,用对比鲜明的舞蹈段落、诗情画意的仙境场景、沁人心脾的音乐旋律,充分展现了芭蕾艺术的惊艳魅力。

  富德生命人寿江西分公司将邀请您一同分享这场艺术盛宴,她见证着该公司对客户服务高品质、多维度的提升。届时,期待与您的相会!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心